Тема закрыта

Причина: 0

Кто может на дому ставить уколы?

Есть у кого-нить знакомые на визе нужно на дому проставить укол почти 2 месяца ляльке...и сколько стоить будет..:)

спасиб)) а сколько стоит не знаете? Примерно?

На еке в разделе "предлагаю услуги" есть объявление по вашему вопросу

Галерея
На еке в разделе

%) эт на е1? ..

Галерея
На еке в разделе "предлагаю услуги" есть объявление по вашему вопросу

пошарила там - нетю.. можт уже не предлагают такие услуги, а кстати тут у нас на юмаме - нашла:
автор: Наталья
тел.: 8-904-38-31-363
Опытная медсестра поставит уколы, капельницы у вас на дому, быстро, безболезненно, недорого.
Опубликовано: 06-06-2007 09:48

тоже искала медсестру, оказалось самой проще уколы ставить, только надо чтоб показали как.
извените, если оффСообщение было изменено пользователем 18-06-2007 в 14:23

я не смогу сама...там еще укол болючий

ЗвезДочка
укол болючий

ставили витамин B1,B6 в/м. Тоже боялась, 2 недели искала медсестру, а когда нашла и та несколько раз приходила ставила, поняла что самой проще.
-на чужого человека который нам больно делает у нас истерика, когда тот ещё в дверях появляется и потом долго успокоится не могли :shock:
-опять же время иногда не подгадаешь с её приходом, вдруг спим.. у нас режима нет.
-делали так: вечером купаемся (попка распаренная, мягкая), потом вылазим из ванны (с песнями прибаутками) и ставим укол - папа держит, я колю. Начинаем плакать - сисю в рот и баиньки. Проставили 20 уколов.Сообщение было изменено пользователем 18-06-2007 в 14:44

ЗвезДочка
эт на е1? ..

эт Ека мама

Kisska
пошарила там - нетю.. можт уже не предлагают такие услуги,

счас посмотрела, есть от 03.06. только район Эльмаш/Уралмаш
себе брала на заметкку, т.к. когда нужно было ставить уколы взрослому, никто не соглашался ездить/приходить, только в больницы приглашали, а с малявкой лишний шаг в больницу не ступлю.

Полездно (ну если вдруг сестру не найдете, а ставить прийдется):

Техника
Мысленно разделите ягодицу на 4 квадрата. Верхний правый сектор-зона укола, т.к. в этом секторе наибольшая мышечно-волокнистая масса. Правой рукой колите себе в правую ягодицу, поворачивая корпус тела так, чтобы можно было увидеть квадрат действия. Лучше чередовать-левы-правый, иначе в одно и тоже место инъекции могут быть очень болезненными.Но если вы все таки абсолютно не имеете никакой сноровки, чтобы делать укол левой рукой, то постарайтесь отыскивать новые точки попадания в старом квадрате.

Уколы может делать и Ваш муж (или любой родственник, посвященный в ваши проблемы).

Совет: Если муж не умеет делать внутримышечные уколы , то необходимо его потренировать на каком-либо фрукте (апельсин. грейп, лимон).

Игла для внутримышечных инъекций должна быть большая, чтобы обеспечить нормальный внутримышечный транспорт вещества в организм. Переносятся внутримышечные инъекции хорошо. Болезненны лишь масляные уколы.

Я могу.Сколько стоит-незнаю.Медсестра 1 категории.Пионерский.

букваль только что проставили: на нагорной 20 р. в/м

Я могу. Сортировка. Бывший фельдшер.

Свердловчанка
Я могу. Сортировка. Бывший фельдшер.

нам нужно 10 уколов. ставить утром, каждый день. Сколько это будет стоить?

ЗвезДочка

вам невропатолог прописал?

Crisby
вам невропатолог прописал?

да, актовегин

нам тоже прописывали для улучшения мозгового кровообращения (был повышен тонус и водянка). уколы не ставили, хорошо помог массаж

Именно уколами? Нам его внутривенно делали в лялечном возрасте.

Уколы проще самим научиться делать, как тут уже и писали.

Crisby
нам тоже прописывали для улучшения мозгового кровообращения (был повышен тонус и водянка). уколы не ставили, хорошо помог массаж

я тож сомневаюсь ставить или нет

Нам много всего прописывали. Делали только электрофорез и массаж
Здесь уж самим решать, ставить или нет, я просто нашу ситуацию описала

ЗвезДочка
нам нужно 10 уколов. ставить утром, каждый день. Сколько это будет стоить?

нисколько.

спасибо Вам огромное!!!!!!! Я если что в личку потом напишу :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы