Тема закрыта

Причина: 0

Сижу и балдею!

Просто хочу поделиться со всеми своим хорошим настроением - в наушниках играет любимая композиция и чувствую себя ЧЕЛОВЕКОМ, и !!! почти не хочу спать...

:clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: эх............блин..........я так рада за тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Клевааааа!А вот интересно,безалкогольное пиво кормящим можно после полугода???Иногда просто умираю пива после бани окота! :)

Афтар завидую.... токо будучи мамочкой понимаешь как же хорошо, когда все спят:D

Варварка
Порадуйтесь за меня

Искренне радуюсь...как я вас понимаю!!!

Еленушка
токо будучи мамочкой понимаешь как же хорошо, когда все спят

будучи папочкой, я думаю, что даже больше!!

МАладес!!!

КРУУУУУУТО,,, ЗААААААААААВИДНО................ мне бы всех своих гостей выпроводить, и мне щщщщщастье будет!

Классно! Молодец!)))) Да только став матерью ценишь то время, когда все спят!

цени момент! (С)

а я все опасаюсь газированных напитков? пиво, блин, уже полтора года не пила

а я вчера уговорила бутылочку Реддс. Деть никак не отреагировал :) так что можно газировку пробовать по-маленьку :)

мне вчера любимый менял батарейки:) а о думала помру от усталости итоски.
ушел с работы на три часа раньше ,денег дал ,отпустил в магазин. Вечером привез шампанского и потом согрел национальным чукотским способом:)
чувствую себя опять человеком и женщиной

:)))) ВЕЗЁТ!! тоЖ ТАК ХОЧУ:))))))))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы