Тема закрыта

Причина: 0

Когда деть научится сглатывать слюну?

Такой вот вопрос: у меня двойняши, доча уже давно умеет сглатывать периодически вырабатываемую слюну, а сынка все еще ходит со слюнявчиками или мокрыми майками, хотя нам уже 10 месяцев. Слюни так и текут! Что это - его особеность или нам надо к врачу, и если надо, то к какому? Не знаю прям че и делать...

Алекса
Слюни так и текут! Что это - его особеность или нам надо к врачу, и если надо, то к какому? Не знаю прям че и делать...

Алекса
нам уже 10 месяцев

Поди зубы прорезаются

AlenaN
Поди зубы прорезаются

+1

к педиатору, если что..

Да у нас вроде уже 8 зубов есть - насколько я знаю, к 10 месяцам этого достаточно. Такое впечатление, что он просто не находит на такую мелочь времени - надо торопиться нашкодить, все познать, а время-то бежит! :)

у меня у подружки в год вылезло у сына 14 зубов) так что может конкретно ему ещё не достаточно)

Да по мне - пусть хоть все 32 вылезут - лишь бы это никакое не отставание в развитии или психические отклонения и т.д... а уж зубы-то мы переживем! :) Че мне сложно слюнявчик поменять? Быть бы уверенной, что сё в норме!!! :)

моя никогда не слюнила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы