Тема закрыта

Причина: 0

А когда ребенок начинает смотреть мультики?

?

с полутора где-то начали, щас не оторвешь, уже жалею, лучше б позже показала...

упала под стол

Астра Приморская

Астра, что опять?:)) Интересно мне.

Не смотрит и не надо, чем позже тем лучше, потом за уши не оттащите.

Лия

Лиичка.. нук вам ведь полгодика только.. ну какие мультики-то????

нам полтора года... может посмотреть минут 5-10, если какой-нибудь герой (типа Лунтика) понравится, может чуть дольше, а так пока сильно не интересуется. Ну и ладно, я как погляжу, как у меня племянница в 2 года по мультикам убивается и родителей не пускает ни к телевизору, ни к компу - на фиг, на фиг)))

Астра Приморская
нук вам ведь полгодика только

блин, рано же!!! моему почти 2, а он не смотрит, вот рекламу уважает, а мульты - ну никак, да я не заставляю. Вообще считаю, что до года дите с телеокм - вещи несовместимые.Сообщение было изменено пользователем 21-06-2007 в 10:56

А мы как только телек видим - дар речи аж теряем. Я выключаю - а малыш еще минуту смотрит в темный экран. Но вот за монитором - совсем беда. По кнопкам стучит и ждет что будет меняться картинка на экране...

Наверное потом савсем не оторвать будет ни только от мультиков :(

Телевизор это зло :)
Мы вообще телевизор (и мультики соответственно) убрали от восьмилетнего ребенка, что уж про совсем малявочек говорить?
Мелкую планирую с мультиками не раньше трех лет знакомить, а может и попозже...

Джезва
Мелкую планирую с мультиками не раньше трех лет знакомить, а может и попозже...

Надо как Мадонна :) свою дочь к телевизору не подпускала до 10 лет.
Кстати телевизора у нас нет, поэтому и мультиков тоже нет.
:D

olik

аналагично :)

Блиин ... ну когда..ну когда...

Когда родители начинают давать их смотреть... тогда и смотрит

Kisena
может посмотреть минут 5-10, если какой-нибудь герой (типа Лунтика) понравится, может чуть дольше, а так пока сильно не интересуется.

Варварка Обновленная
вот рекламу уважает, а мульты - ну никак, да я не заставляю.

нам год и семь

с двух примерно. че уже надоел, хоца к телеку привяхать?

а когда ребенок начинает читать книги по философии?? ..наверно, от ребенка зависит, мож и ваще никогда..но явно не в 6 мес.
моей 2,3 мультики нас интересуют примерно так: ой, какая собачка бежит!!красивенькая!!убежала!..и еще минут 15 маааамааа!!!хочу еще собачку!!!маааамаааа...

olik
Кстати телевизора у нас нет

я бы с ума сошла)))) не представляю как без него жить))
нам год и семь, смотрим спокойной ночи малыши..от начала до конца....сильно любит, и всегда радуется когда видит персонажи знакомые, и смотрим телепузиков тожа с ооогромным интересом, кричит пуки пуки ( телепузики значит)...все пора включать.
а больше никакие мультики вообще не смотрит, не интересно пачиму та..

hirabambyna
я бы с ума сошла)))) не представляю как без него жить))

у меня не было долго-долго. щас год жили с телеком в ребенкиной комнате, она мульты смотрела.
щас купили новый, из ее комнаты вынесли) количество времени у мультиков резко сократилось))))
а сама я все равно его щелкаю тока перед сном, когда ноги кремом мажу)
вобщем не смотрим мы его)

Ну я вот тоже до двух лет надеюсь не показывать ребёнку телек, но мультиками уже активно запасаюсь :)

старший ближе к трем годам, до этоготолько дет.песенки уважал, мультики не интересовали, младший недавно - года с полтора, смотрит вместе со старши, но внимания надолго не хватает. минут 5-10

hirabambyna
телепузиков

самый дебилизующий мультик, они там даже не разговаривают по-моему нормально, уж лучше Лунтик

мы в 2,5 года стали показывать, по 20 минут, дашу-следопыта.

olik

у нас также. Поэтому никаких мультиков, мыльных опер и валяющегося перед телеком мужа :D

у нас есть телек, но смотрим редко, в основном спортивные каналы :) так смешно иногда, не уследишь за лялем, дак он с папой вместе как уставится на футбол

Астра Приморская иичка.. нук вам ведь полгодика только.. ну какие мультики-то????

Дак я же не собираюсь ребенку в полгода мультики показывать:) Мне просто интересно, у меня же раньше детей не было, вот и интересуюсь.

Кроме того, в нашем сегменте очень много мультиков. Хочу составить коллекцию качественных советских мультиков, чтобы потом деть не смотрел всякие "Мыши-рокеры с Марса" или "Роботы-убийцы".Сообщение было изменено пользователем 22-06-2007 в 09:23

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы