Смесь для новорожденного какую выбрать?

Так получилось,что нужно выходить на работу, молока на весь день мне при всем желании не сцедить,придется переходить на смешанное вскармливание. Ребенку скоро месяц, хочу с месяца вводит смесь. Сейчас у ребенка стул регулярный жидкий, но животик беспокоит часто,прям бурлит в животе и тужится ребенок часто. Какую смесь лучше выбрать,чтобы животику получше было и со стулом проблем не появилось(читала,что запоры со смеси бывают). И как вводить ее?

мы ели Малютку очень хорошая смесь проблем не было

вводите постепенно посмотрите на реакцию ребенка в течении нед 2-х если все норм нет алергии, то только ее и есть, это как мы

маринулечка

Кстати нормальная смесь, а лучше идти в поликлинику и просить рецепт, там выдают по 10 пачек в месяц, Беллакт, хорошая смесь! зачем тратить на смесь, с государства надо брать всё, что можешь и не можешь! ;)

Мы нутрилон едим. Нравится. Аллергии нет.

sakyra66

Нам почему-то по 6 пачек дают, а кто на СВ вообще три. У нас на Беллакт сыпь, едим Фрисо, там кстати и от запоров и колик смесь есть

yana28
Какую смесь лучше выбрать,чтобы животику получше было и со стулом проблем не появилось(читала,что запоры со смеси бывают).

[смеси типа Нутрилон комфорт. Нан комфорт. фрисовом. это на вскидку. симилак (вроде тож пищеварение хорошее дает. т.к. нет пальмового масла)
схема введения есть на сайте нутрилона. там прочтете. ;)
как раз про смеси прочитаете.

мы нан комфорт кушаем с 2-х мес. и животик не беспокоил с него почти ;) ....но он многим говорят не подходит :)

jane air

[смеси типа Нутрилон комфорт. Нан комфорт. фрисовом. это на вскидку. симилак (вроде тож пищеварение хорошее дает. т.к. нет пальмового масла)

Жень а какую лучше взять, я просто тоже подумываю о смеси,раз бифилин все дружно забраковали.
Фрисо вроде хорошая смесь была,когда мой старший мелкий был...

Подружка
Фрисо

мой с фрисо лака фонтаном блевал (ему дней 10 было,я думала с ума сойду после первого раза ), есть фрисовом.
я вот почему то за старый добрый нутрилон.
но тут индивидуально и схемы питания надо подбирать тоже.
мне врач не советовал до 8 месяцев давать кисломолочные смеси вообще (я в 6 дала как итог эзофагит и кашель у ребенка), пробовала просто нутрилон - запор. а вот 2 кормления комфортом заменила - все ок.
короч пробовать надо.
смотри чтобы в составе на первом месте стояли демирализованная молочная сыворотка. такие смеси легче переносятся.
ну и сухое молоко как можно дальше от начала.

У нас была аналогичная ситуация, наш доктор посоветовал начинать с НАН КОМФОРТа, и в первые 3 месяца кормить именно комфортом, он дороже, но помогает избежать сильных колик, а уже после 3-х месяцев мы перешли на простой НАН, оставив КОМФОРТ только на вечерние кормления. Кстати, доктор еще рекомендовала 1-2 раза в день подключать кисломолочный НАН. Мы так и кормили, ттт все хорошо

а мы со стоаршей дочкой ели Нутрилак, сейчас с младшим едим Нутрилак - нормально. никаких проблем, ттт

мы несколько смесей перепробовали(нан, нутрилон, самые такие нормальные) но в итоге остановились на нестожен. Ребёнку эта смесь пошла. от ребёнка зависит какую смесь он будет есть и как после неё себя чувствовать будет

маринулечка
мы ели Малютку очень хорошая смесь проблем не было

Поддерживаю!

sakyra66
Беллакт, хорошая смесь!

Точно!
Ели обе смеси, все было отлично! Правда самую первую смесь попробовали НАН, аллергию замучились потом лечить!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы