Тема закрыта

Причина: 0

Чем лечить простуду при ГВ

Вобщем в этом суть вопроса. Подскажите, кто сталкивался? Сыну 2 мес. полностью на ГВ, а я простыла. Температуры нет, но все остальные симптомы присутствуют: кашель, насморк, головная боль, слабость и т.д. А еще кажется я сына заразила, тоже пявились сопельки.

Я пила афлубин! Это такие капельки, свекровь у меня врач, сказала, что можно! Они вроде гомеопатические на травках! Помогают очень хорошо!

мы всегда вместе болеем, не знаю кто кого заражает... себя лечу так же как ляльку: афлубин, анаферон, гриппферон, називин детский, от головы недавно попробовала нурофен детский, помогло

Спасибо! Надо попробывать. А то Сын вроде бы обошелся насморком, а я дохну по полной программе. На начь дала сыну детский панадол, так он спал с 24 до 10 с одним перерывом на кормление. Такое у нас случается достаточно редко.

когда сын и я заболели врач выписал и мне и сыну анаферон (детский/взрослый) супер таблетки! гомеопатические....

Да анаферон классная штука, я дочь старшую всегда им пою. Просто не уверена, можно ли его при ГВ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы