Тема закрыта

Причина: 0

Бывают здоровые детки или нет?

Чтобы НСГ показало все гуд и невролог не прикопался или сейчас всем поголовно ставят ВЧД и другие диагнозы (придуманные)

DimantaMama
или сейчас всем поголовно ставят ВЧД и другие диагнозы (придуманные)

Дело в том, что у ребенка после родов всякие физиологичные процессы происходят, как последствия родового стресса, но врачи есть врачи, у них - диагнозы. Считается, что детям надо помогать таблетками. Если проблем нет, никто не заставляет таблетки глотать.

нам не ставили ВЧД
была только киста маленькая..и то сказали не лечить
хотя участковый невролог..конечно прописала диакарб и проч..компанию.на всякий случай %)
сходили к другому неврологу-сказали здоровы!..ничего не надо.

Сегодня вот говорили в программе Наше все по Нтв, что на самом деле ВЧД - очень редкое явление, очень редко встречается это заболевание в самом настоящем его виде, но врачи этот диагноз и ставят, и ставят.. модно это у них что ли... %)

Волшебница
сходили к другому неврологу

вот надо было так же сделать, а я врачам все верю и ребенка этой гадостью целый месяц пичкала, ладно хоть сейчас опомнилась...

DimantaMama
всем поголовно ставят ВЧД и другие диагнозы

У нас нет ВЧД, НСГ показало что все в норме... ттт

Волшебница
нам не ставили ВЧД
была только киста маленькая..и то сказали не лечить

у нас так же :)
зы: что не помешало неврологу в 6 месяцев расписать нам в карточке какое - то лечение %) устно она мне даж ничего не сказала, я потом уже случайно в карте запись увидела

Джезва

:clap: Бывает же в жизни счастье, ттт

мой деть сдоровый... его когда нервопатолог посмотрел, он сказал: все в порядке, но на всякий случа пропейте....
и выдал длинный список ноотропов)

У нас не было ВЧД

Джезва

тож так было...ттт.... ,наблюдались у Ворониной...

к нам невропатолог претензий не имел с рождения. ничо не пили и не кололи тем более. токо когда с кровати упали и голову сломали то пропили диакарб на всякий случай

Бывают :)
Нам НСГ еще в роддоме делали, в ОММ, не прикопались. Невролог в месяц тож не прикопалась, но ей похоже просто все до лампочки :)
Но диагнозы врачи придумывать очень любят - им за это деньги платят :) Чем больше они тебя лечат, тем больше им платят, так работает страховая медицина :)
Вот например, у меня беременность была просто идеальная, без токсикозов, гистозов и прочего, набрала 11 кг... Врач, у которой наблюдалась, (очень хорошая!) НИКАКИХ диагнозов не ставила :) А начиная с ОММ, и сейчас в детской поликлинике, они про меня пишут все что только можно :) Мне-то от этого хуже не станет, а им - денежка ;)

Джезва
У нас нет ВЧД, НСГ показало что все в норме

это не помешало неврологам лечить нас в течение всего первого года. Диагноз как у всех ППЦНС. Ну, вернее, это они думали, что лечат, на самом деле я никаких таблеток детю не давала Но врачей я не нервировала, говорила, что пьем таблетки. Мне говорили: "ну вот видите насколько лучше стало" В год специально сходила к Соловьеву в КПО, сказали, что совершенно здорвый мальчишка ;) Кстати, Соловьеву я правду сказала, что ниче ни пили и делали только массаж.

у нас в роддоме и в 1.5 месяца хорошее нсг было. а в 4 месяца немного жидкости было. но я и шла с жалобами на увеличившиеся рев и стоноты. стала давать лекартсва - почти не плачет. тьфу-тьфу...

Синица
с кровати упали и голову сломали

%O %O %O %O %O это как??????

у нас всё в порядке. невролог даже на массаж и лфк не послала, а других послала, кто перед нами заходил.

DimantaMama

у нас не было никаких страшных диагнозов при выписке, только маловесие. Невролог написала - здорова.

DimantaMama
другие диагнозы (придуманные)

Эт точно) Моя мама считает, что раньше детки болели меньше, раньше наверно не было такой аппаратуры всякой разной. А щас все можно отыскать у деток, было бы у врачей желание.

DimantaMama

бывают недообследованные :D
нам вот тоже в месяц невропатолог навыписывала длиннющий список всяких лекарств со словами "это на всякий случай, а это если у вас на НСГ что-нить найдут, а это просто всем полезно для профилактики......"
что характерно, другой врач, посмотрев этот список, сказал, что не стал бы все это давать своему ребенку %)
выбросила список нафик, обошлись массажем, на следующем приеме нам сказали "ребенок здоров" %)

У нас при рождении была маленькая киста (2 мм) из-за того, что я накануне родов приболела. Сказали сделать контрольное УЗИ в месяц, ну и вроде как должна киста к месяцу рассосаться. Так и получилось. Больше ничего не ставили. Вот с кишечником у нас проблемки :( Но появились они после 2-х месяцев, и как я понимаю, это у многих деток так, ибо ЖКТ учится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы