Невролог

Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь наблюдался или наблюдается у невролога Токаревой из поликлинники на орджоникидзе? Если да, то какое у вас сложилось о ней мнение? Приходилось ли сомневаться в компетентности?

завтра к ней идем на прием, послушаю что скажут..

Напишите потом, пожалуйста, как впечатления...

О.К. судя по теме мы первые кто к ней идет

ждем подробный отчет

Люлёк1989
Токаревой

как у нее ИО?

Людмила Ивановна.
Были у нее 2 или 3 раза, смотрит молча, ничего не объясняя, назначает кучу лекарств, на вопросы отвечает сухо. Вообщем работает для галочки, народу много, особо не распаляется, все быстро. А в последний раз на все мои жалобы, сказала, что ТАКОЙ у меня ребенок, смирись и живи... С тех пор мы у нее больше не были. Уже год наблюдаемся у Гуляевой, к Токаревой точно больше не пойду...

Djinna

Согласна!!! Мы были один раз, претензии такие же! При этом она сделала заключение перед узи, а когда мы узи сделали, оказалось, что у нас все хорошо! Вот в 6 месяцев снова пойдем, и скорее всего еще к одному неврологу сходим!

сегоднЯ сходили.

Djinna
смотрит молча, ничего не объясняя, как в добрые советские времена. все вопросы задавала я сама, на все мои беспокойства :а что хотели ?детки разные индивидуальные у кого так у кого иначе.. в итоге диагноз- здорова

Ну вот вам здорова, а нам ппцнс, причем никаких у нас проблем и нсг без патологий. А причина ппцнс - это кс!!! Вот так. Сказала, что тонус мышц у нас слабоват, а в 3 месяца мы переворачиваться на живот стали, в 4 обратно! Этот долбаный актовегин, который запрещен в европе и сша и не прошел клинических испытаний, производится за рубежом только на экспорт! Я понимаю, что если риск заболевания превышает риск от лечения, то там уж особо не до этого, но просто из-за кс выписывать и до того, как сделали нсг - странно, как минимум!

Нам тоже ставила ППЦНС, т.к в выписке из роддома стоял диагноз Гипоксия. Дала направление на НСГ, все в норме. Выписала тот же Актовегин и ещё кучу таблеток + эл.форез и парафин. Через 3 месяца снова куча таблеток, на вопрос зачем? Ответ -родничок не нравится мне. Говорю, давайте сделаем НСГ снова. Зачем? Там ничего не видно. В 6 мес. снова куча таблеток и ответ ТАКОЙ у вас ребенок. Больше мы к ней не ходили...

Блин, а подростков она так же смотрит молча? Сегодня дочь к ней записали, 16 лет. Всегда ходили к Петровой, но она в отпуске до середины июля. Посмотрела в Яндексе наоборот одни хвалебные отзывы о ней.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы