Тема закрыта

Причина: 0

почему не могу сцедить молоко??

купили молокоотсос авент, хотела сделать запас молочка, а у меня не сцеживается совсем или максимум 20мл...Не пойму почему так? Думаю , что молока мало, но вобщем-то доча прибавляет в весе нормально(взвешиваем дома) и пописы считала..
Что сделать-то ? я читала тут люди по 120 мл за раз сцеживают..
только не ругайте, дайте совет!!

У меня такая же фигня с Авентом была, я сделала вывод- руками лучше и больше, и быстрее.

asaliya
Думаю , что молока мало

не думайте. это не факт.

asaliya
я читала тут люди по 120 мл

у всех по-разному. я тоже себя столько мучала этим молокоотсосом... капец.
по началу так и сцеживалось 10-20 мл. дальше побольше. но все равно максимум 60-70 с большим трудом. руками вообще не могла, нисколько не сцеживалось. жалею, что вообще занималась этой дурью.
короче, вам оно для чего надо? запас то для чего? без него никак?
если очень-очень надо - под теплый душ, массажик небольшой и вперед. как перестает скачиваться - опять помассажируйте.

[cit]strеlќа

да и я руками не могу...
да хотела чтоб про запас было, заморозить..
Просто, я вот думаю, а если бы я предположим хотела сцедить, чтобы реально ребенка накормить - ну напрмер ,вышла бы я на работу, бывает ведь, что крайне необходимо, то что бы я делала? (смесей никаких не хочу)

asaliya
да хотела чтоб про запас было, заморозить

ну мое так и провалялось замороженное... выкинула :(
так что без особой нужды - имхо не стоит!

У меня молокоотсос Nuk. Сейчас уже почти не пользуюсь им, сын почти все съедает. Когда сынуля кушал мало, могла сцедить 200 мл за раз. Перед сцеживанием принимала теплый душ. Иногда смазывала силиконовую насадку дет. кремом или дет. маслом, лучше тогда присос был и сцеживалось лучше.

Я пользовалась молокоотсосом простым, российским, за 52 руб. Красота!
Авентовским мне не понравилось.

Два разных молокоотсоса пробовала - бестолку. Руками тоже никак. Когда были лактостазы, помирала, но не получалось сцедиться. В аптеке мне сказали, что так бывает. Молока было и есть много. Кормлю,увы, до сих пор (ребенку год и почти десять месяцев)

airotciv (Victoria)
Когда были лактостазы, помирала, но не получалось сцедиться

и как же вы выходили из ситуации???

Авент цедит на приливе - сначала нужно хорошо воображение включить, чтоб этого прилива добиться. Ну или долго и нудно цедить - рано или поздно прилив придет - и тогда за 1 минуту нацедится и 100, и 150, и все 200 мл:) А без прилива - да, 10-20 мл, не больше никак.

Я всегда, когда надо было сцедить сначала давала ребенку уже сытому приложиться, потом сцеживала сколько надо, а иначе 20 мл. и получалось.

оптимистка :)
Авент цедит на приливе - сначала нужно хорошо воображение включить, чтоб этого прилива добиться.

Pearla
Я всегда, когда надо было сцедить сначала давала ребенку уже сытому приложиться, потом сцеживала сколько надо

как Pearla говорит попроюуйте сделать

Такая же проблема,так мне еще сказали флюорографию делать, типо сцедишь этим и покормишь, а что сцедить? не получается, и что делать не пойму...

пасиба попробую так

Дык а мальчик на что?:)))) Сын, в смысле. Он поесть всегда не дурак был. Орала как резаная, ревела, но терпела.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы