помогите плиз с выбором трости maclaren techno или cybex topaz

нужна трость проходимая, так как гуляем по лесу. спинка в горизонтальное раскладывалась и чтоб надежная по весу впринципе не сильно важно так как не пешком... и кто юзал лично топаз что может сказать? есть ли в городе где можно ее потрогать в живую?

у нас топаз, но стоит сложенная, так как коляска такого типа все таки больше подходит для теплого и бесснежного времени года.
но мы ее берем в ТЦ типа МЕГА или МЕТРО. там показала себя на отлично. мой ребенок сидит по диагонали, места еще много остается, назад не заваливается, хотя вешала на ручки много пакетов тяжелых. едет отлично, маневренная, удобная. всем моим требованиям она отвечает на ура. но повторю еще раз- коляска не для такой погоды как сейчас. хотя ездят люди и нормально. на сейчас у меня другая коляска.
хотя на ю-маме макларену чуть не молятся

Адуванчег

хотя на ю-маме макларену чуть не молятся

поверьте если бы вы ее попользовали,то тоже бы вступили в клуб любителей)))
А по теме сравнивать не стала бы эти коляски,класс у них разный имхо. И по качеству сайбекс не самая лучшая фирма(у мня кресло их ,отломалась штуковина одна на нем важная,у знакомой тоже в кресле косяк какой-то :( ). А мак очень надежная коляска :) (у меня были 2)
Хотя разница в цене конечно существенная,но имхо я бы советовала лучше потратить больше ,ведь этой коляской долго пользоваться будете

Подружка
поверьте если бы вы ее попользовали,то тоже бы вступили в клуб любителей)))

спорить не буду, кому то и стэк нравятся. мне моя коляска нравится. негатива кроме как от любителей мака не слышала

Адуванчег
негатива кроме как от любителей мака не слышала

на счет негатива не знаю, но всегда с макларенами в один ряд на сравнение ставят коляски другого класса, отсюда и сравнение. ;) а любителям макларенов по вашему мнению только бы другие коляски позасирать???делать больше нечего!
автор, Адуванчег вам правильно написала, что топаз для тц и укатанных дорожек, но не для

Sirulin
проходимая, так как гуляем по лесу.

тут амортизация маломальская нужна, чтобы не трясло ребенка по кочкам.

Sirulin
трость

и

Sirulin
проходимая, так как гуляем по лесу

понятия в принципе несовместимые
все равно придется чем-то жертвовать
если гулять по лесу, посмотрите лучше облегченные проходимые коляски - Emmaljunga scooter, red castle whizz (трешка), bumbleride indie - это если из брендовых, можно и попроще конечно коляски...
ни Мак XT, ни Топаз в т.ч. для леса ни разу не подходят...проверено на себе...100% будут запинаться за коренья, прыгать по неровностям...но у XT амортизация отличная для трости хотя бы, у топаза ее нет, топаз тяжелее XT и сиденье Уже...

спасибо, уже выбрала макларен, просто нужно 100% трость так как много ездием и с обычной коляской я просто замучаюсь, а рядом с домом лес и поэтому вот такие критерии

Sirulin
уже выбрала макларен,

ну тогда поздравляем с приобретением :)

скажите, а зимой вообще реально с Маклареном ездить или она только для лета годится? и если дорога неровная, трясет в ней или нет, как она по управляемости?

мы гугяли по питеру по заснеженному на ней, нормальная проходимость, ляльку закрыли полностью капюшоном, ему комфортно было. мне кажется она больше для лета все ж, мы купили и очень довольны, просто очень-очень! и по ступенькам легко скатывать и по снегу, а по асфальту вообще красота! и еще, что не маловажно, в летние месяцы в жару полностью закрывает малыша от солнца

Мурзик83
скажите, а зимой вообще реально с Маклареном ездить или она только для лета годится? и если дорога неровная, трясет в ней или нет, как она по управляемости?

я ездила зимой, по сугробам она конечно не пройдет и на ледяной дороге все равно потрясывает, т.к. амортизация трости не для зимы, управляемость хорошая я считаю.

девочки я вот тоже хотела Макларен,но не могу понять, что в ней такого прекрасного если даже спинка до полного лежачего положения не раскладывается(только на 160 гр) ,ручка не перекидная(лицом к маме не сделать)капюшон мелкий( от солнца-то хоть закрывает?),.вообщем я сначала к ней кинулась, а теперь что-то стопорнулась и не знаю что выбрать. :( :( с колёсами тоже не понятки 16 см не маловаты? какая у них амортизация?

Чёпачёха
девочки я вот тоже хотела Макларен,но не могу понять, что в ней такого прекрасного если даже спинка до полного лежачего положения не раскладывается(только на 160 гр)

на моей на 170почти горизонтально, с рождения можно

Чёпачёха
ручка не перекидная(лицом к маме не сделать)

для кого-то вообще не показатель ;)

Чёпачёха
капюшон мелкий( от солнца-то хоть закрывает?)

капюшон огромный на хт,хлр и новом квесте

Чёпачёха
с колёсами тоже не понятки 16 см не маловаты?

для трости нормально

Чёпачёха
какая у них амортизация?

опять же для трости отличная! ;)

Мавританка
Мавританка
мама

а то что бампера нет? не напрягает? ;)

Чёпачёха
а то что бампера нет? не напрягает?

на нет, у меня дочь к ремням приучена и прекрасно в них себя чувствует, она другого не знает, а бампер к маку можно и купить если так надо. ;)

Мавританка
Мавританка
мама

а спинка у мака

Мавританка
на нет, у меня дочь к ремням приучена и прекрасно в них себя чувствует моей 4,5 мес и она ещё не знает что это такое,но она ужасная егоза,надеюсь не будет возмущаться если её прицепить ремешками :)

Мавританка
а бампер к маку можно и купить если так надо.

а где??? и сколько стоит? я где-то читала что можно универсальный бампер купит,что это такое и где его дают?

Мавританка
но всегда с макларенами в один ряд на сравнение ставят коляски другого класса

например какого класса? я смотрела ещё хартаны, но они такие тяжеловозы все. :(

Sirulin
, уже выбрала макларен,

где их в нашем городе дают?

Чёпачёха
например какого класса? я смотрела ещё хартаны, но они такие тяжеловозы все.

напрмер сравнивают макларены с беби кэйр, сильвер кросс, кикко ну и типа таких. ИМХО

Чёпачёха
где их в нашем городе дают?

лапси, теремок

Чёпачёха
моей 4,5 мес и она ещё не знает что это такое,но она ужасная егоза,надеюсь не будет возмущаться если её прицепить ремешками

это тоже самое что приучить к автокреслу, как приучите так и будет, бампер продают остатки, т.к. их сняли с производства

Alissssa

говорят у айку проблемы с колесами бывают .у вас нет? мне плуто внешне тоже нравится, но почему то интутивно выбрала мак

Чёпачёха
смотрела ещё хартаны, но они такие тяжеловозы все

оо да! хартан весит как трансформер!!

оо!! ещё вопросик назрел а спинка не твёрдая когда в разложеном виде? как гамачок провисает??? ;)

Мавританка
лапси, теремок

это на Черняховскго 86 надо ехать?

Чёпачёха
оо!! ещё вопросик назрел а спинка не твёрдая когда в разложеном виде? как гамачок провисает???

впринципе твердая, как гамак не провисает у хлр моего, у плуто вроде тоже.

Чёпачёха
это на Черняховскго 86 надо ехать?

лапси в комсомолле, маки и айку есть в мазекее, теремок на сурикова

Чёпачёха
Чёпачёха

покупайте мак,сама для такого же малявки хочу купить. Спинка там не мягкая, горизонтально опускается(ну пусть не 180 ,но 170 точно есть, к тому же имхо в 4 месяца это уже не так принципиально),амортизация у мака отличная,кап огроменный,чехол на ноги классный. Но я для лета ее хочу, на зиму мак не подойдет

Подружка
Но я для лета ее хочу, на зиму мак не подойдет

мне тоже надо только на лето и в отпуск, так у меня Инглезина Магнум ещё есть,прокатаю зиму в ней! ;)

Мавританка
лапси в комсомолле, маки и айку есть в мазекее, теремок на сурикова

пасиб!!! ;)

Подружка
80 ,но 170 точно есть в описании модели написано что 160 :(
market.yandex.ru мне ещё вот эта понравилась и по тм данной нет плохих отзывов,но конечно не такая брэндованная она как макларен,но тэто ли важно???или всё-таки важно?

Мавританка

а как у мака с высотой ручек? пугают, что неудобно для невысоких, типа 160, мамашек :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы