Тема закрыта

Причина: 0

Молока стало мало

У меня после выписки из роддома стало убывать молоко. Ребенок перестал наедаться. Через минуту плачет,а грудь мягкая. Пробовала сцеживаться-очень мало. Ребенку сейчас 15-ый день.

помогите советом кто смог наладить лактацию после стресса, а то врачи мне уже сказали докармливать смесью.

вы, часом, не жена Коли из топа "новорожденный часто ревет"? вам там все написали :)

Да. Но мы все это делали(про колики), но я уже так издергалась, что она через пять минут ревет, а в груди мало молока!!!!

зайя12
помогите советом кто смог наладить лактацию после стресса, а то врачи мне уже сказали докармливать смесью.

Поверьте, что молоко никуда не убудет, чаще спите с малявой, гуляйте. Плач и мягкая грудь - не показатель голода... Считайте пописы. Прикладывайте чаще малыша. Ноью спите вместе. Про колики читайте в поиске))

зайя12
так издергалась

поэтому

зайя12
в груди мало молока

:). вам там ссылку дали, почитайте. не надо взвешивать лялю каждый раз, надо расслабицо и валяться с ней весь день, тем более папа у вас такой заботливый :). и эта, "уже" через 15 дней - рановато ;).

зайя12
что она через пять минут ревет, а в груди мало молока!!!!

Я уже писала про слинг - попробуйте.

пей много чая с молоком и не нервничай.
а сцеживаться у меня больше столовой ложки никогда не получалось(

ХимичкА Прикладывайте чаще малыша. Ноью спите вместе.

Я все ночи прикладывала ее к груди по ее трубованию, а она ревела через минуту всю ночь! Не могу выспаться с момента родов!

а что за стресс-то? от того, что ляля плачет?
спите вместе?Сообщение было изменено пользователем 22-06-2007 в 15:55

Gretel а что за стресс-то? от того, что ляля плачет?
спите вместе?

Да я очень переживаю, когда она ревет. А спать вместею... Врачи в роддоме сказали что нельзя, да и вдруг я ее скину или еще что-то.

зайя12
Да я очень переживаю, когда она ревет. А спать вместею... Врачи в роддоме сказали что нельзя, да и вдруг я ее скину или еще что-то.

Так ребенок ваш или врачей?? Вы себя мучаете, малыша... Носите малыша на ручках, спите вместе))

Мать всегда очень чутко спит, если рядом ее ребенок! Если будете вскакивать каждую минуту к кроватке, высыпаться точно ни у кого не получится. Положили рядом, титю к носу и лежите так. Она проснется (почувствуете, уверяю), сразу титю в рот, она успокоится, поест и уснет. Желудочек то еще маоенький, кушать часто хочет

зайя12
А спать вместею...

Малыш 9 месяцев засыпал под ваш голос, под мамино сердцебиение, а тут бах и....

ХимичкА спите вместе

А вы сами так пробовали?

зайя12
А вы сами так пробовали?

Т.е.?? Спали и спим вместе, месяцев до 6 жили в слинге на маме. ))

Kristy
Если будете вскакивать каждую минуту к кроватке, высыпаться точно ни у кого не получится. Положили рядом, титю к носу и лежите так. Она проснется (почувствуете, уверяю), сразу титю в рот, она успокоится, поест и уснет. Желудочек то еще маоенький, кушать часто хочет

ага. я думаю вы и так чутко спите. чтою там задовить, или еще что)

ХимичкА Спали и спим вместе, месяцев до 6 жили в слинге на маме. ))

Вы все это время кормили только грудью?После совместного сна молока стало больше?

ХимичкА

Kristy

• очень много. Ко всему вышесказанному - обязательно хорошо кушайте!

зайя12
    Ребенку сейчас 15-ый день.

У меня молоко пришло только через 2 недели после родов (имею ввиду полноценную лактацию). До этого по капельке капало. Помогло частое прикладывание, большое количество жидкости в рационе (+ чаи для лактации), хорошее питание (5-6 раз в день). Всё наладится, не переживайте! :)Сообщение было изменено пользователем 22-06-2007 в 16:28

зайя12
А вы сами так пробовали?

Мы вместе с рождения спим, в роддоме вместе спали, дома спим. Повторюсь, очень удобно маме (это несравнимое счастье - обнимать свою кроху, слышать его дыхание), комфортно малышу (родной запах мамы, вкус молочка, такой знакомый по вкусу околоплодных вод). Доча сейчас ест раза четыре за ночь не просыпаясь, ей достаточно найти сосок, который где-то в сантиметре от ее мордочки, присосаться, поесть и спать глубоким и спокойным сном дальше.

зайя12
Вы все это время кормили только грудью?После совместного сна молока стало больше?

Молока у меня по сей день более чем, титьки при этом мягкие))) До полугода прикорм не вводила, т.е. до полугода ели только титьку. Ща на педприкорме. Основная еда - титя. Ниже фоты:
1.Так мы и жили)))

1. Количество молока хорошо откладывается на наших щечках))

офф: Насть) у тебя доча на тебя похожа) такая лапа) ттт на вас)

Очень боюсь что придавлю во сне. А на сайте статьи про слинг есть?

Гризликова
офф: Насть) у тебя доча на тебя похожа) такая лапа) ттт на вас)

А Вы меня видели?? Спасибо за комплимент))) Только папа бы наш не прочитал)))

зайя12
Очень боюсь что придавлю во сне. А на сайте статьи про слинг есть?

А Вы не бойтесь!!! Статьи есть про слинги. Сатоко писала))

зайя12
Очень боюсь что придавлю во сне.

Попробуйте сначала днем так спать, вечером, потом все ближе к ночи, пусть муж за вами присматривает. Как поймете, что просыпаетесь на любое шевеление, пробуйте ночью

зайя12
А на сайте статьи про слинг есть

www.u-mama.ru/read/article.php

ХимичкА

я на фоте 1 посмотрела

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы