Тема закрыта

Причина: 0

оставить малыша (8 мес.) на 2 недели

Вопрос: лучше сразу улететь и все, или приучать постепенно заранее, уходя на день, на выходные и пр. Деть на ГВ, но молока уже наморозила, сама сцеживаться буду, боюсь только, как по ночам ребенок будет - обычно спит со мной. Был ли опыт такой, не забудет киндер маму в таком возрасте? :)

не забудет точно :), лучше постепенно приучать к кроватке и засыпанию без титьки. Я почти приучила, но потом, слава богу, поездка сорвалась ;)

Женька
обычно спит со мной.

ьудет спать, с кем положат.
смотря какой срок до "улететь", если долго - попробуйте приучить, хотя я в такое приучение не очень верю. Мой все равно, как видит что я ухожу рыдает, хотя нам уже почти 2 года.
А забыть-то точно не забудет, будьте готовы к тому, что ваше прощальническое настроенеи ему передастся, он будет капризить, с рук не слезать. Поэтому когда настанет час ИКС просто уйдите, как в другую комнату. Всем будет легче без долгих прощаний и нервов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы