Тема закрыта

Причина: 0

ХЕЛП!!!! У лялика температура 38...

Че делать? Че давать? Как одевать спать?...

я бы в попу поставила парацетомоловое чего-нить. но толь если бы 38.5 стало. одела бы только в памперс. обтирала бы влажной салфеткой тельце.

Дайте Нурофен детский и баиньки, майки будет достаточно, а завтра зовите врача... не волнуйтесь
а сколько ляли, кстати?Сообщение было изменено пользователем 22-06-2007 в 20:53

и титю много раз

Step-A-NovA
и титю много раз

+10000

Не кутайте,главное -носочки-памперс,кофточка-футболочка,или вообще без неё,до 38 -ничего не давать,завтра врача обязательно-ребёнок маленький.Если тем-ра повышаться будет -свечи с панадолом ,Вибуркол можно.Лобик водичкой прохладной обмывайте,можно всего обтереть тёплой водичкой.т

без памперса, накройте пеленочкой легкой,
нурофен с 6 месяцев
цефекон*Д с 3 месяцев (свечки)
панодол - не помню со скольки месяцев
сколько ребенку
если уж совсем плохо, разбавте водку с водой натирите и укутайте

Ой, дак это чего вам всего 2 месяца???? Тогда бы скорую все же вызвала или врача частного :(

салфеткой оптерайти грудки, под мышками, и пах, а памперс снимите

maxmar
а сколько ляли, кстати?

2 мес :( почти

Ян, как умудрились? Когда? После встречи нормально было?
Если температура 38 и ниже, не сбивать
На ночь не одевать, сквозняки исключить
Ну и если что-то из перечисленного (рвота, понос, сыпь, судороги, затрудненное дыхание), то вызывай скорую. Все-таки 2 месяца сыну...

может просто перегрелся он у тебя сегодня в твоем слинге? Если температура будет повышаться,

Береза
Тогда бы скорую все же вызвала

а так пока просто водичкой пообтирай

Памперс снять, водичкой обтереть и полотенцем обмахивать - это если выше 38 будет. Вызвать врача. Выздоравливайте!

Kristy

38 и наверно выше даже. тк я мерила электронным градусником.
Мы после встречи пришли домой, все нормуль было..потом сходили на электрофорез, пришли домой и он начал капризничать, померила - 38.
у меня у самой наверно щас температура поднимится..:(

Сейчас позвоню свекрови, узнаю. Она на скорой работает, хоть и не педиатр, но может знает...

Step-A-NovA
я бы в попу поставила парацетомоловое чего-нить. но толь если бы 38.5 стало

Цефекон - свечи, например

ЗвезДочка
сходили на электрофорез

вы до этого уже делали электрофорез?

Говорит, что не жди, вызывай скорую и готовься к больничке. Температура выше 38, 38 и 5 у деток до 2 месяцев - это серьезно, может до судорог дойти
Ох, держу кулачки за вас, что ж за напасть-то такая!

мама
панодол - не помню со скольки месяцев

свечи Панадол: для детей с массой тела от 8 до 12,5 кг (обычно от 6 мес.)

Sirene
Цефекон

есть от 0 до 3х месяцев

симптомов нет никаких? наблюдайте внимательно, не допускайте обезвоживания - все время грудь, вода, если что...

если что-то не то - скорую - очень маленькая ляля(

ох, Яна, давай держись!!!
мы с тобой...

ЗвезДочка
Че делать? Че давать? Как одевать спать?...

вызовите лучше скорую, ребетёшка маленький - это не шутка... . Лучше не самовольничать...

Скорая - однозначно - деть слишком мал для самовольничанья и памперс снять - только х/б одёжки. Далее - НИКАКИХ ВОДОК И УКСУСОВ С ВОДОЙ - статистика детской смертности у детей до года от таких вещей слишком велика. могу выслать електронную версию книги педиатра Комаровкого -очень нам помог и счто в таких крайних случаях ив прочих остальных делать у него описано и главное описано чего НЕ делать

ЗвезДочка

Ловите в почте

Kristy

это не относится к детям младше 2 мес
врача однозначно надо, сейчас.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы