Тема закрыта

Причина: 0

автокресла 0+ (странно крепится)

купили автокрксло лялику, закрепили, а оно как-то задирается вверх (верхняя его часть), ремни безопасности максимально вытянуты, посадили туда детёныша - он там натурально - сидит и головка вперед наклоняется... в общем ерунда какая-то. Скажите это так и должно или мы что-то не так делаем?
p.s. нам всего месяц с небольшим

ребенок в месяц не сидит еще и голову не держит!!!

Tanyha
сидит и головка вперед наклоняется..

Как это сидит? вы что это? он не должен сидеть в нем. Значит, что-то неправильно, это точно

фото в студию

вы под кресло подложите одеялко, или что-то подобное, чтобы угол наклона уменьшить.

Есть такое,поэтому в этот раз купила лежачее кресло,у нас наклон сиденья сильный,если крепить против хода,вообще ребёнок сидит

Emma
вы под кресло подложите одеялко, или что-то подобное, чтобы угол наклона уменьшить.

но ведь так не должно быть, что что-то подкладывать
мы уже и назад и вперед крепили все равно такая ерунда
автокресло вот такое eka-baby.ru/goods/item.php и получается что репень на кресло давит, и переднюю часть придавливает к сиденью, а задняя поднимается.
В незакрнпленом состоянии все нормально, ребенок лежит

BellaDonna
лежачее кресло дак у нас вроде тоже лежачее, или нет?

Tanyha
но ведь так не должно быть, что что-то подкладывать

у нас прямо в инструкции было написано, что подобное допускается, т.к. сидения в машинах разные, угол наклона отличается.

penelopa
ребенок в месяц не сидит еще и голову не держит!!! вы думаете я этого не понимаю
поэтому и катались сегодня на ручках у мамы а кресло рядом ехало :)

У вас там ,кстати ремень 3 -точечный,а надо 5-точечный обязательно

на малявочных, вроде бы на всех трехточка стоит, ну или на большинстве.
Подкладывать под кресло ничего нельзя. Честно говоря, не поняла что у Вас там не так. Фотку бы, правда, поглядеть.
У нас кресло вставало на базу так же как дома на полу стояло, ребенок располагался в нормальном положении. Я спецом брала кресло с базой.
И, если честно, не доверяю всяким LUCKY BABY (Китай), может и зря, но все таки.

Это потому что ремень короткий, он кресло обхватывает впритык. У меня на Матизе и с креслом Geoby така же фигня была. Ремнем закрепляли только

Tanyha
переднюю часть

которая прижимает кресло к сиденью. А верхнюю чать зацепляли на один "крючок" справа. Ручку кресла опускаете к спинке сидения, что бы она в него упиралась и ребенка садите против хода машины.

А я ваще не въеду как кресла крепятся ремнями))) Реально не представляю, решила, чо куплю и попробую))) А фотки б глянула:)

Pearla
Подкладывать под кресло ничего нельзя.

А нас наш педиатор тож советовала подкладывать валик. У нас было Жане до 13 кг

Наталенка (ex-*Tasha*)
Это потому что ремень короткий, он кресло обхватывает впритык.

ага, также было. Дело тут не в кресле, а в ремнях. Купите удлинители,а мы вообще просто отдельно ремни покупали подлиннее.

Фрея
педиатор тож советовала подкладывать валик

вот не дает мне покоя один вопрос - люди (известные производители) вкладывают ну очень серьезные деньги в разработку кресел, кучу медиков привлекают, массу проходят тестов для получения сертификатов. Вот почему бы им туда сразу валик не приспособить, если он там нужен? Жабятся на материал?

У нас пятиточечный ремень

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы