Тема закрыта

Причина: 0

Опять про прогулки: Capella S-228 vs Peg Perego Aria

Хотим быть мобильнее, выбираем прогулку. Остановилась на двух моделях (см. название темы). Подкупает их легкость и то, что капюшон может полностью закрыть ляля. Владельцы данных транспортных средств - напишите, пожалуйста, свои отзывы. Плюсы и минусы, пожалуйста.

Ария лучше

Safyan, чем? :)
Хочу плюсы и минусы.

Ария просто лучше :)

Поиском найдите. Ария дороже, не перекидывается ручка, но мне это не нужно. В Капелле о колеса запинаются все, но дешевле. Я в восторге от Арии, выбирала долго, целый месяц.

Olla
Поиском найдите.

Всё, что нашла поиском - не впечатлило.

Olla
не перекидывается ручка

В принципе, у обеих колясок такие капюшоны, что перекидывание ручек особо и не нужно.

Olla
В Капелле о колеса запинаются все

Это плохо. А в Арии не запинаются?
В принципе, щупала Арию в магазе, ОЧЕНЬ понравилось: легкая, все делается одним движением пальца. Еще бы где Капеллу пощупать...

Nass
А в Арии не запинаются?

В Арии не запинаюсь.

Nass
В принципе, у обеих колясок такие капюшоны, что перекидывание ручек особо и не нужно.

из-за перекидной ручки в капелле и запинаются.

Nass
щупала Арию в магазе, ОЧЕНЬ понравилось

Покупайте, не сомневайтесь.
Поиском на еке посмотрите.

Olla
Покупайте, не сомневайтесь.

+1000
СЕдня в 9+ тоже деушка сомневалась между арией и иглезиной (вроде), увидела у нас арию, ну спросила все, что ее волновало, я рассказала обо всем - купила арию, посадила ляляика сразу же и довольная по ПХ рассекала.
Вообще у арии никаких минусов я не вижу, мы с марта в ней катаемся ттт никаких поломок, доча в ней спит с удовольствием, накидка на ножки теплая, дождивик хороший.
вроде все.

Olla
Поиском на еке посмотрите

Ария. Капеллу не юзала - не знаю.

Dilema
купила арию, посадила ляляика сразу же и довольная по ПХ рассекала.

Чувствую, расходятся Арии в ПХ, как пирожки горячие :) Именно там я и щупала ее :)

Я тоже хотела приобрасти Capella как раз из-за перекидывающейся ручки, почитав отзывы призадумалась. может вообще мне кто-то посоветует коляску с перекидывающейся ручкой - ОЧЕНЬ НУЖНО.

еще одна точно есть - после покупки коляски этой девочкой, выставили другую.
а вообще мы когда свою покупали ни в одном магазине кроме Кенгуру ее небыло (мы половину объехали, половину обзвонили) и пришлось нам покупать в Кенгуру на 1100руб дороже...

а у Capella колеса какого диаметра, ну или хотя бы зимой с ней можно будет ходить или нет?

Я бы Арию взяла даже не думая. У знакомых есть, ребенку уже 2,5 а они все ещё ездят в ней ( изредка правда).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы