Тема закрыта

Причина: 0

Температура

Температура у ребенка 39. Жаропонижающее дает очень непродолжитедбный эффект. Никаких признаков простуды нет. Очень волнуюсь.Сообщение было изменено пользователем 25-06-2007 в 09:43

Зубы? Инфекционное? Что пьете (жаропонижающее)?

Хотите сбросить темпу - вызовите скорую, укольчик и все дела. А вообще распространённая ошибка в дозировке. Нужно вес ребёнка умножить на 15 и получите нужную дозировку в мл. Может вы неправильно даёте!? Мне так врач объяснял....

Не знаю зубы или что. Других никаких признаков болезни нет. Днем тоже была темпиратура, была врач, сказала, что нужно пить Панадол. Его и даю (5 мл).
Про скорую знаю, только после укола она ведь опять через несколько часов может подняться и тогда что, опять скорую?
Ребь только уснул. Странно, что она активная, веселая? И при этом горячая как печка :(

Температура до сих пор держится :(Сообщение было изменено пользователем 25-06-2007 в 09:44

Привет! Есть свечи цефекон через сколько тем-ра спадает и насколько?Лучше цефекон или нурофен(2,5мл через 6 часов сл-щая)вспомни нас мы 4 дня так темп-ли.Сообщение было изменено пользователем 25-06-2007 в 09:07

Если возраст ребёнка до 6 месяцев - скорая - обязательно - это раз. Они приедут - темпу собьют, участкового обяжут к вам домой прийти и детя осмотреть. не тяните, если дойдёт до судорог - госпитализация. снимите памперс.

однозначно нужен врач...

ну и слово "темпЕратура" пишется именно так :) (ну это к слову)

Мама Дианы

Свечку поставила в 6 утра - эффекта 0.

Гуч...
однозначно нужен врач...

конечно вызвала, только он придет с 15 до 18.

Если и дальше будет держаться буду скорую вызывать :(

Странно то, что она веселая, активная, ест хорошо...

У меня тоже деть заболеееел!!! АААААА ужас!!! Боже мой как волнительно! тоже врача вызвали темп.39 %)

Попробуй дать нурофен если он не поможет(через 1 час должна спасть хоть на 0,5 градуса)вызови скорую действительно страшно судороги.У нас как-то через 1 час сподала на 2 градуса сразу

нам конечно уже 3 года. Но блин я вчера переволновалась, температура скакнула до 39,5. Нурофен давала, тоже на час, а потом по новой. Сегодня вроде т-т-т температуры нет. Врача ждем.

Wine
Нурофен давала

Я мне вот сказали что его нужно давать не шприцем а столовыми ложками, тогда помогает....и про панадол тоже самое....

МоТанька

Не поняла, а в чем разница? Или вместо 5 мл, нужно дать 5 столовых ложек?????
Объясни, пожалуйста.

да неееее :D просто щас с подругой разговаривала она грит: я врача лялику вызвала вот грит так и так, панадол, нурофен- все дела...а врачиха и говорит: надо давать 1,5 столовую ложку за раз, а не 4 мл как в этом шприцеСообщение было изменено пользователем 25-06-2007 в 11:48

Нурофен деткам до года дают 2,5 мл.и после года тоже кстати.Может получиться передозировка.ксюш.но как ляля то до сих пор горит?

Приходила врач.Поставили нам ангину :(

Приплыли... Ну чтож лечитесь тогда. Тут уже ко врачу всё...

А у нас ОРЗ :(

Janny-mouse

Да, выписали антибиотик. Бум пить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы