Тема закрыта

Причина: 0

Июлятки, как поживаете?

Как ожидаете первый свой юбилей? Чему научились?
Ванюша наконец-то ура-ходит за ручки.

У меня сына ходит с 10,5 мес. сам.:) Сороку-белобоку делает - пальчиком ладошку ковыряет, пока-пока машет, ладушки. Кружится под музыку :dance2: Нифига не ест кроме маминой тити%) 10,5 кг:) Да-да-да говорит, мама, иногда папа. Жу-жу - на все механизмы и технику бытовую%)Ай-яй-яй говорит када проказничает, в чашку к коту лезет:) Сова он у меня%) дрыхнет до 10-12 часов, ща вон спит)))Ложимся где-то в 21.30.ДР будем справлять без гостей наверное, так...семьей:) Потому что опыт со старшей дочей есть, утомительно это и для ребенка и для меня будет. Кто захочет - придут когда смогут:)

Привет нам через неделю 1 год.Насчет того что мы умеем:пока показываем,говорим мама надо,дай,уйди.говорили кх(киса),гага(птички),папа.

Katana
в чашку к коту лезет

кушаем кашку(котам варю рыбу с геркулесом)

Katana
Сова он у меня

мы в 8.00 прсыпаемся.Сейчас вот разорвала весь журнал"Мой ребенок"свежий номер между прочим БЫЛ.только ролистала думаю спать ляжет почитаю

А мы болееем :( :( Температура!!! И больше ничего.
Ходим тоже за ручки. Боты по размеру подобрать не могем (они все большие). Сороку показываем, на все пальцем тычим с многозначным: "ммм" Практически все предметы показываем, ну которые просят показать.

А как ложкой ребенка научить есть? У нас это с переменным успехом выходит.

Solнечная (ex Kingsy)Ну как у вас дела то тем-ра спала хоть чуть-чуть?

Мама Дианы

Пока не мерила, потому что Лера уснула. Оль, а у вас кроме температуры понос был? Все 4 дня 39 у вас держалась?

Нет поноса как такого не было,просто жидкая кашица.Да тем-ра держалась но после приема нурофена через час спадала,но потом где то через 2,5 часа поднималась и снова все по новой 4 дня.У вас какой градусник электронный или простой.Если есть электронный пость в шейную падину тихонечко.

Мама Дианы

Да электронный косячный какой-то, никогда точной температуры не показывает.

Ну примерно то все равно покажет.Ничеговсе у вас будет хорошо.Давай ей побольше пить лучше кисленькое что-нибудь только не в коем случае ничем не обтирай кроме водички.

У вас зубки что ли режутся? температура то.
Мы вот только уснули, а проснулись в 7 00-как на работу прямо. Долго с мамой обнимались, играли в прятки(прячем игрушку под подушку), в "догонюку" тграли, это когда я кричу "догоню" а он со всех сил уползает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы