Тема закрыта

Причина: 0

Если ДР ребенку годовалому не делать, никто не пострадает?

Чета так неохота%)Первой доче делала, много гостей, я уматалась доче тоже тяжеловато было. Думаю ну их...гостей....Тем более на след. день отдыхать уезжаем, дык столько хлопот помимо ДР. Но ведь как-то отметить надо дату? Все таки перввый день рождения...Иль опять стереотип?

Katana
перввый день рождения

отметьте в кругу семьи и все
вы никому ничего не должны, защищайте интересы ребенка-он же устает от толпы....

А семьей? Мама, папа, детки? Или сходить опять же семьей куда-нить?

Так вы много и не приглашайте, так только совсем близких и родных: бабушек, дедушек и т.п.

мы делали для взрослых...обычная пианка получилась...двухлетие не будем так праздновать, лучше сходим всей семьей в зоопарк или на фотосессию...

отмечали исключительно в семейном кругу мама, папа, бабушка и крестные родители, скромный стол, торт со свечкой, и все в 22-00 отбой.

какие гости, ты чо?? лучше детю купите игрух на подарок;)
малыш утомится, мама умотается - и куда ты этих гостей?? нафиг, дете один хрен не отразит, это исключительно родительская прихоть
короче я не устраивала :D

Сашина мама
вы никому ничего не должны

ну понятно:) Да и друзья поймут, просто, ну как-то необычно это. Я первой доче каждый месяц справляла до года:D Ну без толп конечно, но мини праздник был%)

...гостей - в топку :)

...сделайте праздник в кругу семьи... и, главное, СЕБЕ... пока ляль маленький - это скорее мамин праздник, а не его... :)

Katana
Я первой доче каждый месяц справляла до года

ну теперь ты взрослая и опытная мать :D

ZoynaMama
только совсем близких и родных: бабушек, дедушек

Дык мы вместе живем всей толпой:) Так и получица в узком семейном кругу:) Опять же подарков хочеца

dansv
взрослая и опытная мать

ага:D

Glory
это скорее мамин праздник

Это действительно мамин праздни!Деть ещё нифига не понимает!Так что-всё,что хочет мамочка...

Медичка (ех Катерина В.)
всё,что хочет мамочка...

тоже вариант, только ходить с ним куда-то бесполезно%) В зоопарк - ниче не поймет, ток натаскаюсь там, у него любимое занятие - сидеть на травке, травинки перебирать, часами колупается%)

Katana
сидеть на травке, травинки перебирать

Вот и сползайте всей семьёй куда-нибудь в парк.

Мы делали только чай, сладости, фрукты, символический торт со свечкой - цифрой 1, украсили комнату. Нисколько я не устала. Все были довольны, повидались, на малышку поглядели, и в 8 00 по домам, все же понимают, что у ребенка ДР, а не юбилей какой. Зато сколько фоток сейчас интересно смотреть + подарки. Второй годик мы не отмечали, ну а тут такая память,

Katana
Все таки перввый день рождения...

:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы