Тема закрыта

Причина: 0

слизь в каках лялика на гв..нормально?

вот сеня покакал прям слизь, слегка желтая..мы на гв..нормально? Или ити анализы сдавать?

1. Малыш как себя чувствует?
  2. Исключительно ГВ? Или едопаиваете/докармливаете?

ХимичкА
Или едопаиваете/докармливаете?

смесь не даю. только чай фенхель иногда..

ХимичкА
Малыш как себя чувствует?

вчера плохо засыпал..мне кажется он покакать не мог. а сеня сначала сильно жидким, потом вот со слизью. Сецчас лежит балдеет

Последите за ним, как в динамике будет. Если ещё 2-3 дня то же самое, идите к педиатру, сдавайте анализы на дисбак и т.п. У нас тоже всё по-мелочи начиналось и переходило в зеленую бяку. А может вы просто что-то не то слопали...

ЗвезДочка
только чай фенхель иногда..

Для малыша этого "только" достаточно...

Katty
Последите за ним, как в динамике будет.

Если слизь присутствует, то точно дисбактериоз. Сдавайте анализ и выясняйте причину. У нас точно также было. Пока ждали анализ педиатр назначил линекс.

У нас вот жидко какали только, но слизи не было. Мучались с пузиком и врач прописала лечение как при дисбактериозе. Начали Энтеросгель давать и на вторые сутки ребенка покакал со слизью... Врач сказала это от геля как раз таки все чиститься...

У нас такая же проблема, только еще покакать сама не может и каки с зеленью, слизью и пеной. Больше недели мучаемся, ребенок не досыпает уже, а врач говорит что все нормально, линекс прописала (ничего не изменилось). Муж сходил вытребовал направление на анализ, только дали на копрологию, а не на дисбак., вот сегодня результаты будут готовы, собираемся опять к врачу...
Я, кстати тоже в жару чайком из фенхеля допаиваю, от этого разве может быть, я же и бутылочки стерилизую, и воду специальную детскую в отдельной посуде кипячу???

ЗвезДочка

нам врач сказала, что для такого возраста вполне нормально, флора еще только налаживается, а вот зелень и пена- явно дисбак уже

Gess™
флора еще только налаживается

Gess™
явно дисбак уже

А что тгда такое дизбак???

еще проанализируйте что сами кушали, раз детка на ГВ, могла среагировать и на вашу пищу..... у меня вот запрещенными во время ГВ были щавель - несло ребенка и Витамины - дрожжи - тожа и слизь и жидкий стул был.... Поэтому посмотрите еще за ребенком и за своим рационом...

Привет.Сдайте простой анализ на микрофлору.У нас также было в 2,5 мес.высеялась клебсиела.Пропили эрсефурил,линекс и все прошло

Мы только от врача пришли. Анализ на копролоию показал что поджелудочная не очень справляется, зато наконец-то заподозрили дис.бактериоз, направление, правда, и не дали, сказали этот анализ платно, поэтому идите сами сдавайте. Я в шоке, неужели нельзя было это раньше сказать, мы ведь в пятницу к врачу и пошли с вопросом надо или нет на дис.бак. сдавать, а она нет, не надо, все нормально. Только время потеряли и нервы, извиняюсь за эмоции

главное смотреть на самочувствие ребёнка..а все эти анализы....это ерунда..абсолютно не показаиель.. так бумажка...надо лечить именно явные признаки внешние...
а разовая слизь это норма

У нас тоже и слизь была и пена, потом зелень, а наш педиатр всё уверял, что всё нормально %) Вообщем начиналось всё с маленького, а потом высеялась кишечная палка и до сих пор лечимся %)

RыжаЯ
до сих пор лечимся

УЖАС!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы