Какие из японских подгузов лучше на Ваш взгляд

Думаю попробовать, только не знаю какие :)

Результаты опроса

Меррис
58.9%
Муни
25.6%
Гун
15.5%
Проголосовало: 129

все пробовали, еще фиксы немецкие. Остановились на Хагисах

хася
фиксы

они сейчас есть? Как они мне нравились, когда дочка росла

на гуны у малышки моей раздражение началось... а вообще для нас я остановилась на "памперсах" - никаких проблем и цена подходит

Надень-кА
а вообще для нас я остановилась на "памперсах" -

у меня от них по попе малышки опрелость пошла. брала премиум которые. и воняют они страшно. японские брала все.нормально и разницы между ними вообще никак не замечаю.

хася
все пробовали

хася
Остановились на Хагисах

++++++++++++++

брали сначала Памперс, но,

Чёпачёха
воняют они страшно :dada:
поэтому берем Меррис

Мы пользуемся Меррис. Сейчас взяла Гун, тоже нравятся. Пробовали Муни-не впечатлило честно говоря. Памперс премиум тоже ничего, но у них нет индикатора, поэтому не покупаем. Хаггис показались толстыми, простые Памперс вонючие и попа сильно преет в них.

подгузы Муни, трусики Меррис...трусы были б Муни взяла бы

Подолгу пользовались сначала Мэррисами, потом Гунами, потом Муни. Вывод - Муни лучше всех по качеству. А ещё у них больше всех размер 6-9 кг. Ну, то есть этот размер в Мэррисах и Гунах нам уже мал, а у Муни - еще можно носить. А это, как вы понимаете, при одинаковой стоимости упаковки, очень существенно: 62штуки в размере 6-9 кг, и 54 штуки в следующем размере. Последний раз не смогла купить Муни средней дочке, купила Либеро Комфорт Фит - нууууу так, жить можно... Памперс, Хаггис, и иже с ними не нравятся вообще, у каждого есть какие-то существенные недостатки. Мелкой сейчас купила Мэррисы, просто потому, что были в магазине НьюБорновские только такие.

купила гуны до этого пользовалисьмэриесами...гуны очень понравились

С рождения пользуемся Меррисами. Я ими очень довольна. Пробовали очень много всякого. Памперсы актив бейби и слип энд плей впитывают неплохо, но воняют адски. И от актив бейби оставались кусочки геля на попке :=-O: Сейчас вот жду, когда привезут гуны, тк размер М меррисов нам мал, а L оказался большим, протекает. Решила снова попробовать гун.

Надень-кА
гуны у малышки моей раздражение началось.

Аналогично, перешли на Мэррисы все прошло.

Novasweettt
пользуемся Меррисами. Я ими очень довольна

либо

Novasweettt
Памперсы актив бейби

Добрячок
Вывод - Муни лучше всех по качеству. А ещё у них больше всех размер 6-9 кг

стопудов :dada: только размер 6-11кг

долго пользовались муни, но мерисы впитывают лучше, как ни крути

Мерисы понравились по впитываемости и мягкости, но протекали чаще других. Сейчас пользую хаггисы-довольна (хотя, хаггисы российского производства отличаются от европейских не в лучшую сторону :(

Leda86
только размер 6-11

Да, точно)))

С рождения пользуемся Мерисами) недавно решили попробовать Гун, не очень) а вот Муни трусики просто прелесть! Тоньше Мерисов. Сейчас только Муни) У них на мой взгляд даже резинка мягче))))

тоже пробовала всякие. выбор попы дочи и мой меррисы.муни тоже хорошие но дороже и разницы я не заметила.хотя у них для ньюборнов прикольный вырез для незажившего пупа новорожденного.нам не пригодился.знала бы взяла сразу.а то долго пупик заживал.а под подгузом еще и преет все ровно.гуны вобще ужас.в роддоме давали всякие пробники всех производителей.подобие обычных магазинных.попа мокрая и снаружи мокрый на ощупь.не понравилось вобще.и соглашусь что меррисы только в интернет магазинах или в сп (сз) брать надо.по поводу штук.у нас как то потребление подгузов падает с возрастом.так что то что их колличество в пачке уменьшается со следущим весом или размером-пока не напрягло ;)

zhanita
подгузы Муни, трусики Меррис...трусы были б Муни взяла бы

есть трусы Муни))) мне кажется лучше меррисов

из япошек муни лучшие

Добрячок
Вывод - Муни лучше всех по качеству

+++++++++++++

КатюшкаС
С рождения пользуемся Мерисами) недавно решили попробовать Гун, не очень) а вот Муни трусики просто прелесть! Тоньше Мерисов. Сейчас только Муни) У них на мой взгляд даже резинка мягче))))

полностью согласна!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы