Тема закрыта

Причина: 0

Когда ребенок спит всю ночь,без кормления?

Прочитала в журнале,что надо отучать лялю от ночного кормления с 8мес.

Попробуйте отучите. И доложите о результатах. А то моему уже больше годика, а ночью когда просыпается - раза 3-4 на ночь - то засыпает снова только с титькой. Раньше укачивала, но в 11 мес он перестал укачиваться

*Евгеша Паз*

ну попробуйте, потом расскажете.
Моя до сих пор просыпается на попить-поесть

В том то и дело,что моя доча тоже может 3-4 раза проснуться

мы стали спать, когда ГВ закончили, месяцев с 9, т.к. смесь более питательна

Кушать будет по ночам пока от тити не отучите, а потом на водичку можно перейти

Ну так и пусть, время ей придет - перестанет просыпаться, а отучать-приучать к чему то дите проблематично. Сами намучаетесь и дите намучаете. Ни к чему это.

забава
от тити не отучите

Мы искуственники.Едим почти уже все,ночью даю кефир.

*Евгеша Паз*
Мы искуственники

и мы искуственники, и тем не менее

Innulya
Ну так и пусть, время ей придет - перестанет просыпаться, а отучать-приучать к чему то дите проблематично. Сами намучаетесь и дите намучаете. Ни к чему это.

Всем спасибо за совет

Мы в 1,3 перешли на водичку, сначала часто просыпался, выпивали за ночь до 150 мл, а теперь (нам 1,5) только иногда пьем

когда от титьки отучите тогда и будет спать. поймет, что просыпаться больше не зачем.

strеlќа
когда от титьки отучите тогда и будет спать. поймет, что просыпаться больше не зачем.

то есть мы с 8 мес должны спать спокойно. Пойду дочери скажу, когда она есть ночью просить будет.

Мы тоже искусственники. Недавно доча перестала есть по ночам. Нам сейчас 7 с небольшим. Даю ей сосочку и дальше спим. В обнимку :)

а нафиг отучать сама отучится, у меня все исскусственники и все сами в разное время отучились, посление двойняшки к примеру дочь сама около года перстала ночами молочко есть, а вот сын из двойняшек до сихз пор /нам 1,6/ ест смесь ночью..страшая дочь до 3 лет пила молочко ночами..уже в ясли ходили а пила еще:)

Innulya
то есть мы с 8 мес должны спать спокойно. Пойду дочери скажу, когда она есть ночью просить будет.

если вы, отучив от титьки, приучили ребенка к бутылке - естественно он просыпаться будет теперь за бутылкой. разницы никакой.
а вообще, я извиняюсь - имела в виду детей, отученных от груди после года, а не до.Сообщение было изменено пользователем 27-06-2007 в 10:43

моя с 9 мес. стала просыпаться только в 6 утра покушает титю и дальше спит, а до этого тоже по ночам просыпалась. Потом постепенно время первого просыпания увеличилось к 10 утра. Тепереча спит всю ночь и не просыпается

ПриФетик всем! Нам 3 месяца с небольшим. Кормлю по требаАФанию. Покушаем вечером часикоф в 11 и спим часов до 6-7. Тетя врач сказала что это не страшно. Да и я успефаю выспаться

МаМyЛя

у вас буква "в" плохо работает? %)

МаМyЛя
Покушаем вечером часикоф в 11 и спим часов до 6-7

вам повезло просто.

strеlќа
вам повезло просто.

И нам повезло, с 2 месяцев спим с 22.30-23.00 до 7-8 утра.

мы все еще кушаем 2-3 иногда 4 и до бесконечности раза
нам 1г. 7 мес
ГВ

Нам через неделю годик, но за ночь кушаем очень много раз, плохо спит. Укачивать тоже не получается раскричится и все. Хотя иногда бывает и 5 часов подряд не кушает.

МаМyЛя
Нам 3 месяца с небольшим. Кормлю по требаАФанию. Покушаем вечером часикоф в 11 и спим часов до 6-7

matsen
2 месяцев спим с 22.30-23.00 до 7-8 утра.

мы тож с 3 месяцев спали всю ночь - по 10-11 часов не просыпаясь, но... в 7 месяцев доча научилась вставать в кроватке и на этом наша лафа закончилась. Она стала по ночам продолжать испытывать свои новые достижения, т. е. прям во сне переворачивалась, ползла, вставала и от этого просыпалась. И до сих пор (нам год и 2 мес.) мы один раз за ночь обязательно просыпаемся поесть (к тите приложиться), но это с года стало сдвигаться: сначала часа в 3 утра, потом на полчасика позже, потом еще на полчасика и теперь она просыпается часиков в 6-7 утра, а если с нами уляжется, то вообще всю ночь не просыпается.

Да, да мы тоже встаем. Сам спит. но стоит. Как будто моторчик у него.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы