Тема закрыта

Причина: 0

сегодня идем к стоматологу...

Ой, волнительно мне... У лялика только 2 зуба еще, но грызет все подряд до чего может дотянуться, даже края ванны... Вот и получили скол... Сегодня идем к доктору. Если буду жива, сообщу результат.

Кто-нибудь был до года у стоматолога?

Мы были, нам 9 месяцев, тоже 2 зуба. Но были на профосмотре, в связи с тем что мы родились сразу же с зубиком, так что нас врач только посмотрела, рассказала как за зубками ухаживать и все.

Как ребенок себя вел? Боюсь плакать будет

Нет, не плакали, смотрели его у меня на руках, так что он даже не понял толком что случилось, вы в какую поликлинику идете?

Медиум-город называется.Первое что нашла в инете. Я в городе еще ничего не знаю, ни по ценам, ни по услугам. А про гос. стоматологические поликлиники тем более...

Ну мы бесплатно ходили на Сулимова-Данилы Зверева, нам тети понравились, нет очередей, пришли и сразу зашли в кабинет. Мы в общей сложности, вместе с регистратурой и бахилами пробыли в больнице минут 10-15, а вы платно пойдете, так вообще сервис должен быть, так что не переживайте, главное самой быть спокойной, ребенок с мамы реакцию считывает, если маме тети врачи нравятся, значат и ему понравятся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы