Тема закрыта

Причина: 0

Выезд на природу

Собираемся с друзьями на природу на шашлыки. Дите, конечно же с собой. Нам сейчас 8 мес. На месте не сидим надо бегать, ползти, рвать травку, трогать водичку и тд. И я немного побаиваюсь ехать с ним. Вокруг столько клещей. Кто выезжал с такими малявками расскажите как вы решали вопрос с насекомыми? и тд? Чем-то мазали, брызгали? И еще если купить бассейн надувной нормально посадить туда дите в такую жару?

мы ездили и помладше =)
От комаров клещей: коляску и свою одежду обрабатывали Gardex (спрей); для ляли купили браслет в Mothecare (220 р.), тока мне показалось что он не действует (может надо 2?..). Мазала лялю кремом от комаров Наша Мама с 18 мес. Вроде все нормально, но лучше по возрасту какую-нибудь мазилку.
А вообще, если жарко комаров не много. Мы выбрали полянку, где полутень от деревьев, постелили туристические коврики (земля не прогрета), а сверху плед - ляль ползал-кайфовал, травки шишки трогал.
Спали в прогулке, с москитной сеткой.
Кушали титю, яблочко грызли (дома помыли), пили много водички.
Обязательно головной убор маме и ляле (ну и папику)

Спасиба. Пайду на днях в магазин запасаться всем необходимым тогда :))

Kaprizulka
бассейн надувной

наверно смотря какую воду вы туда нальете? мой нет-нет да и хлебнет водички при купании.
Может из дома взять канистру с водой...

Мы с малявой ездим в лес каждые выходные. От клещей - 2 варианта - если место типа Чертиков - натоптанные тропы - не отпускаем с этих самых троп. А вообще осматриваем часто и себя и его. Ну и за весну с себя пару раз снимали клещей, а с него - ни разу. все таки он меньше по травке шастает чем мы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы