Тема закрыта

Причина: 0

Волосы лезут! Жуть!

Вот, собственно, и вся проблема. Сыну 3,5 месяца, кормлю грудью. Пью Элевит и Йодомарин. Знаю, что временно это, и все восстановится потом, просто страшно на расческу смотреть. У кого такая же проблема, и кто как с этим борется?

резко засыпались?
это младенческие выпают. новые нарастут.

Lapka LAPKA LAPIЩА
резко засыпались?
это младенческие выпают. новые нарастут.

Нет, у сына все ОК. У меня лезут волосы))))

пивные дрожжи с цинком+йодактив+витамин А
Мне педиатр подсказывала в свое время-хорошо помогает :)

У меня тоже волосы клочками лезли страшно было расчесываться, через пару месяцев перестали вылезать также неожиданно как и начали

у меня длинные волосы начали выпадать в 4 мес., зрелище было жуткое, все научные объяснения что выпадают невыпавшие за берменность волосы мало спасали, я покупала профессиональную серию велла от выпадения волос, очень помогло, потом на месте выпавших волос отрос новый "ежик", так забавно - челка длинная а под ней новые короткие волосы. конечно по деньгам это не "даром", но помогло быстро, покупала у мотчаного.

А я за беременность не видела чтобы волосы выпадыли, и сейчас (ттт) не выпадают, зато новые растут

1234
отрос новый "ежик", точно также :)

У меня до 9 лялькиных месяцев лезли клочками, по всей квартире валялись, а потом как отрезало. Теперь мою голову и расчесываюсь без слез. Нам год, на ГВ. Всю беременность и потом пила Элевит и йодомарин, а потом решила поменять. Купила Витрум пренатал с йодом, больше понравилось. Так что не переживайте, это на самом деле временное явление. Еще мне маска для ослабленных волос Керанова понравилась.

matsen
. У меня лезут волосы))))

угу, месяц страшно было к расческе прикоснуться. Пока новые не наросли, жалко

matsen
Нет, у сына все ОК. У меня лезут волосы))))

:D я тоже подумала, что у ребенка. почему раздел тогда - "детки до года"? а вообще - много уже таких тем было. поиском, поиском...

Насяня
почему раздел тогда - "детки до года"?

Просто тут тусуется много мамочек с детьми аналогичного возраста, как мой и котрые грудью кормят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы