Тема закрыта

Причина: 0

Кресло-няня.. так кажется это называется..

Надумали приобрести ребенку 5мес такое кресло. Несколько режимов качания, музыка разная, мобиль сверху, столик небольшой есть. Вот только не знаю насколько он понравится ребенку, будет ли он в нем сидеть (сейчас очень активно лежим на животе, на спине уже и двух минут не можем). Кто-нибудь имеет опыт с подобным приспособлением?? Дает ли наличие такого кресла дополнительное свободное время маме? )))

то, что вы описываете, это не кресло няня, по-моему. Скорее шезлонг, вроде бы.

Возможно... А чем шезлонг от кресла отличается?
Они сейчас в Банане появились, еще в ДМ видела в Карнавале

Принципиально отличается тем, что кресло - для детей, которые умет сидеть без поддержки, шезлонг - для тех, кто сидеть еще не умеет.

У нас такое было называется не няня, и не шезлонг, а кресло-качели. У меня были фирмы SECA. Покупали их в 1 мес, качались где-то до года, там две мелодии, разные громкости, разные скорости качания, подвесной мобиль, игрушки можно менять, три положения спинки вплоть до почти лежачего. отличная вещь, ребнку очень нравилось, мы там и спали, и качались, и даже ели, пока не купили стол для кормления. За год работы батарейки я ни разу не меняла. покупали в 9+ в Парк-хаусе.

насчет свободного времени маме, действительно освобождает. Я сажала в него ребенка, когда гладила белье, напротив себя. И руки свободны, и общались.

мама Соня

Вот про такое я видимо и говорю. Значит стоит купить?

мне кажется, что стоит. По крайней мере я свои отослала подружке, им сейчас полгода, очень довольны.

мама Соня
У нас такое было называется не няня, и не шезлонг, а кресло-качели. У меня были фирмы SECA.

покупали в 9+ в Парк-хаусе.[/cit]

Подскажите сколько примерно стоит такое удовольствие?

4000руб

мама Соня и даже ели, пока не купили стол для кормления.

удобно на качелях есть то? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы