Тема закрыта

Причина: 0

Ляли и мамы август 2006

Как растут ваши малыши, что умеют делать?

Растем, кушаем, спим, много болтаем, пытаемся бегать(но с мамаиной поддержкой). Передаем привет всем августятам!!! Растите большими и здоровенькими!!!

:) А кто у вас?

Дочка Ксюшенька 10 месяцев

Здорово! мы ровесники значит! а где вы живете? где гуляете?

Мы живем на Репина-Начдива Васильева, гуляем как правило там же, либо ходим в Правобережный к В-Исетскому пруду

Привет! Нам скоро уже 11 месяцев. А живем не далеко, На Репина-Викулова))

Здорово!Здорово! Вы живете совсем рядышком,а гуляете вы где и во сколько?

приветики-приветики!!Нам 10,5 мес.

Kolosok
Растем, кушаем, спим, много болтаем, пытаемся бегать(но с мамаиной поддержкой)

проявляем львиный характер , очень любим качели и карусели, жаль, живем далековато от вас всех - на восточной- перекресток с челюскинцев и Космонавтов

Бегаем. Говорим: мама, папа, дай, надо, пить, дядя, тетя, кы, дбу( машина) баба. Играем и много общаемся с другими детками :)

Kolosok
Здорово!Здорово! Вы живете совсем рядышком,а гуляете вы где и во сколько?

Мы гуляем как нам в голову взбрендит и в основном в слинге))

А мы чето ваще далековато от всех живем! Щорса-Белинского, иногда ходим в парк Маяковского! ;)

МоТанька
иногда ходим в парк Маяковского!

За то есть где гулять)) Меня периметр домов изрядно задолбал))

ХимичкА
Меня периметр домов изрядно задолбал))

это точно!
%) но в свете последних отзывов о гулянии в парке чета не очень хотца теперь туды....

Хочу еще раз порекомендовать Верх-Исетский пруд, там довольно прилично и народу в будни немного.

Kolosok
Хочу еще раз порекомендовать Верх-Исетский пруд, там довольно прилично и народу в будни немного.

Эт Вы с коляской туда гуляете???

Приветик, всем, давно про августят тему не видела. Нам 10 мес. Ползаем, играем(очень любим машинки катать), ходим, держась за одну ручку, зубов пока 8. знаем как лошадка скачет (цокает), как машинка едет(жжжж), играем в гуси-гуси, говорим мама, дядя, дай, нада,амам(когда кушать хочет), вава (собака значит), баба, ну и бу, тата, дада, гага, бу (когда падает что-то, т.е. "бух"), кода удивляется, так эмоционально говорит"0-0-0-0-0",пока вроде все. Живем мы на отшибе, на Сортировке. у меня вопросик, ваши малыши уже четко понимают слово "нельзя"?

17082006 это я так понимаю день рождения вашего малышика?!
а мы свами в один день родились, правда на пару месяцев раньше положенного :meet:

ХимичкА
Эт Вы с коляской туда гуляете???

да, с коляской, но половину дороги мы идем либо на ручках либо ножками.

Нам тоже 10 уже умеем ходить, правда шагов по 5, зубов только два.

\~killy\~

случайно не 27 роддом, вас не кесарили ?
мы с вами день в день родились...бегаем уже вовсю , играем машинками бж бж, ладушки, четко говорим только мама и бух ( или бах)

было дело....значит мы знакомы? а при каких обстоятельствах напомните?
ну у нас успехи поскромнее
говорим много но по тарабарски

девчата и ребята августята давайте общаться здесь и рассказывать о своих успехах!!!!

milada15
зубов только два.

ура, хоть у кого-то тоже самое что и у моих двоих. а я уж думала что с зубами у нас дела обстоят хуже всех :)

у меня вопрос, все августовские ходят уже сами? мы пока что за ручку только да и то шатаясь.
из слов освоили- дочка: мама, и звук игрушки-обезьянки: ИИИИИИ! сын- пытается говорить мама и киса
еще напрягает что чувства опасности нет вообще, у кого-то что-то подобное пробудилось? хотя бы не лезть второй раз туда где только минуту назад навернулся?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы