Тема закрыта

Причина: 0

Любит на животике спать

Сынишке 2 мес., очень любит на животике спать, может по долгу, вчера 2 часа проспал, я только положение головки меняла, а на спине и 10мин. не спит, только со мной. Врачи говорят нельзя спать на животе. А я не знаю как поступать, врачей слушать, или делать как ребенку удобно?

спать на животе можно
без подушки и прочих посторонних предметов в кроватке

конечно можно, если ребёночку нравитсято пусть спит.....

мы с рождения спали только на животе... так ребёнку даже лучше - животик меньше беспокоит..

это нормальное физиологичное состояние, мой первый сын постоянно спал только на животике и даже гулял так на улке

мой сын с двух месяцев спит по ночам только на животе. до того времени пока не начал во сне сам укладываться как ему удобно. мне наш домашний педиатр сказал, что в этом нет никакой проблемы.без подушки тока само собой. те, кто запрещает спать на животе, они же и в отпуск только после трех лет и не меньше чем на месяц разрешают :))))

Мой тоже на животике лучше спал. Я, правда волновалась, часто бегала его смотреть, зато ребёныш хорошо высыпался.

врачи говорят - в таком возрасте еще нельзя спать, подолгу находиться на животике.
Чур меня не ругать, я повторила слова своего неонатолога, вполне адекватной тетки, надо сказать.

@llis@
Врачи говорят нельзя спать на животе.

упс, пропустила фразу. В общем мои врачи подтверждают слова Ваших. Кстати сказать - после этих ее слов моя дочь перестала спать на животе и только к 9 мес научилась снова

DimantaMama
это нормальное физиологичное состояние, мой первый сын постоянно спал только на животике и даже гулял так на улке

ага

@llis@ Сынишке 2 мес., очень любит на животике спать, может по долгу, вчера 2 часа проспал, я только положение головки меняла

Нам уже 4 месяца, давно спит на животике. И врачи нам ничего не говорили плохого про это... Очень странно, спрошу еще раз, когда к врачу пойдем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы