Тема закрыта

Причина: 0

Глазки выпучивает...

Это что ВЧД или это потом пройдет? Нам сейчас 2 мес. Старший сынуля тоже выпучивал, но мы там пили Пантогам, а потом как-то прошло бесследно, не знаю от него или нет. А тут я прям не знаю, назначали диакарб - месяц пропили, потом продлили еще на 1,5 мес., но я не стала давать, вот теперь думаю зря или нет? Или у многих детишек глазки выпучиваются, а потом само проходит с возрастом?Сообщение было изменено пользователем 27-06-2007 в 21:31

Когда?

кто? на кого? в каких случаях?
...

внутричерепное давление

Leowin
кто? на кого? в каких случаях?

да просто так, когда смотрит

timama
внутричерепное давление

ага, а ребенок жизнерадостный и спокойный как танк

DimantaMama
спокойный как танк

тоже невсегда есть гуд.

timama
тоже невсегда есть гуд.

да ну тебя, щас наговоришь тут...

Щитовидную железу проверьте.

DimantaMama
невсегда

я имею в виду что ВЧД проявляется нетолько шалопопостью но и черезмерным спокойствием.

Так, как на фото? ВЧД. Пройдёт :) У нас прошло.

Диагноза ВЧД не существует. ВЧД есть у всех. Ликвор циркулирует под давлением.

Satoko

ага именно так

DimantaMama ага именно так

А я и не замечала тогда, что выпучивает :) Зато сейчас сразу вижу выпученные глазки у детишек.

Это точно не ВЧД. У нас нечто подобное было. Невролог ес-но грила, что это сандром Грефа, а значит это ВЧД. Окулист потом сказала, что это сааавсем другой синдром и если до года не пройдет, то надо проверить щитовидку. У нас прошло. Синдром Грефе, который типа свид-ет о гидроцефалии выглядит несколько иначе.

У меня также выпучивает-и еще орет очень сильно, но невропатолог ничего не нашла и НСГ хорошее...

сделайте НСГ И проконсультируйтесь у невропотолога, прознаков ВЧД масса... диагноз ставиться по соввокупности всех

вполне возможно что есть ВЧД, у нас было...хотя НСГ было отличное...глазки тоже выпучивала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы