Тема закрыта

Причина: 0

Сын икает постоянно

Девочки, что делать: сыну 1 мес почти, дак вот он икает каждый день да не по разу, вроде не холодно ему. Он даже в животе икал постоянно. Есть варианты?

ну сеструха у меня тоже постоянно икала хотя вроде ей и не холодно было - грелку на животик ложили - переставала...у врача спросите

в животе все детки икают))))
грудью кормите?
воздух заглатывает

так маленькие же не из-за холода икают %)
из-за пищеварительной сиситемы... почитайте, на форуме обсуждали уже...

кася попова
в животе все детки икают))))

У меня старший не икал. И сейчас очень редко когда икает.
Зато младший в животике икал. И когда родился часто икал. И сейчас стоит подольше посмеяться, тут же начинает икать. Но икота, по-моему, его не очень беспокоит.

S_K_B
Но икота, по-моему, его не очень беспокоит

Да, но очень беспокоит меня.

Рысёнок*

Тогда для собственного спокойствия проконсультируйтесь с педиатром.
Кстати, моему помогает, когда даю грудь - начинает сосать и перестает икать. И еще - сейчас он стал икать значительно реже, даже не каждый день. Хотя раньше очень часто икал.

Рысёнок*

икота родителей беспокоит гораздо больше, чем детей
держите малыша "столбиком" после еды, чтобы воздух вышем
у меня тоже маленький икал не по одному разу в день, стал старше и перестал (почти)

S_K_B
в животике икал. И когда родился часто икал. И сейчас стоит подольше посмеяться, тут же начинает икать. Но икота, по-моему, его не очень беспокоит.

Только что прочитала! цитирую: "Икота-не болезнь, и особенно волноваться не следует, это всего лишь непроизвольные периодические сокращения диафрагмы....самого ребенка она не сильно беспокоит, но неприятность может заключаться в том, что она может спровоцировать срыгивания.Необходимо помнить, что при икоте самое главное-не волноваться! Возможно икота от перекармливания. При икоте может помочь теплое питье.(водичка)...." Так что не волнуйтесь, все у вас хорошо!!!!!

S_K_B
в животике икал. И когда родился часто икал

Когда раздевала в первые 2 месяца (холодно дома было) часто икал, а сейчас когда водички попить надо икает. Часто икать перестаёт, когда проревется.

Спасибо за помощь!

Что делать, моему ребёнку 1 год и 2 месяца. Он всё время икает. С чем это может быть связано???? Подскажите ,что делать! :( Спасибо заранее!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы