Тема закрыта

Причина: 0

Детская обувь

Подскажите плиз где обувь ребетенку купить лучше. Первые в жизни сандалики пора приобретать. кстати может еще посоветуете как выбират кроме внешнего вида.

Смотрите, чтобы см был в запасе и обязательно жесткая пятка, в смысле задник. Мне нравится обувь в Колыбельке и красивая и ортопедическая

Малышу обувь нужно брать по размеру, а

DimantaMama
чтобы см был в запасе

это слишком иного для лялки максимум пол-сантиметра.....
понятно что ножка быстро подрастает и обувь не изнашивается (поэтому возможно совсем для лялек купить обувь б/у обычно она остается в идеальном состоянии) покупать обувь лучше хорошую и ортопедическую, т.к. только сейчас начинает формироваться стопа и это важно.......................

мы в семье на визе покупаем, счас еще в детском мире распродажа. надо что б была

DimantaMama
жесткая пятка

еще каблучок и супинатор (выпуклость на стельке сандалика)
у фирмы Котофей такие точно есть

спасибо
б/у я бы купила только объявлений пока нет что продается

miralle
только объявлений пока нет что продается

правда что ли? тут смотрели, я недавно в объявах видела целую кучу...

В "Симбе" на Бардина есть Котофей. Вам, наверное, размер 18-19 нужен :)

Я купила дочке сандалики в Колыбельке, ортопедические. Симпатичные и всем требованиям соответсвуют: пяточка жесткая, супинатор, фиксируют голеностоп хорошо и симпатные, но покупала с регулировкой и на липе, она их расстегивает (развлекается в коляске) и рискуем потерять все время :(. Так что советую брать не на липе, а на застежке, ребенок пока все равно сам не будет застегивать :).
И еще - обязательно с примеркой покупать. У нас лежат подаренные ботинчки Пабловски - не подошли хоть и размер наш 19, взъем у дочки высоковат :(.

O`key

туи большие

miralle

актив магазин на амундсена, большой выбор обуви

а где поконкретнее?
На Белореченской новый магазинчик - есть ортопедическая обувка (Орсетто) цены вполне сносные. Но выбор небольшой, специально ехать не стоит с другого конца города, конечно.

Pearla
а где поконкретнее?

Напротив ТЦ КИТ почти, номер дома не помню, спиной стоять к киту - по левую сторону на противоположной стороне дороги будет дом (на четной стороне), в этом доме ремонт бытовой техники и пр, и Актив там же.
Еще как, четко напротив Амундсена 69 (дом стоит торцом к Амундсена), через дорогу.

Спасибо, зайду погляжу :).

Innulya
Напротив ТЦ КИТ почти, номер дома не помню, спиной стоять к киту

в той же степи ещё пара децких магазов, за Робеком

Деньга

там по бардина, но у них выбор маленький, в самом ките есть детский отдельчик с обувью, но тоже выбора нет почти.

Innulya
там по бардина

ну мне виима везло, я там покупала сандалеты (как раз первые) и сапоги на осень :)

Еще вспомнила в Меге и в Карнавале в ДМ распродажа, как раз на летние сандалики на малышню был выбор неплохой. Да и не распродажные модельки были ничего так. Но вот с размерами на 24-25 вообще кризис :(.Сообщение было изменено пользователем 28-06-2007 в 11:42

здоровому ребенку без особых проблем НЕ НУЖНО ортопедическую обувь!!! максимально правильно адаптированы под нормальное формирование стопы - суперфиты, пабловски, экко. покупать нужно, чтобы стоя у ребенка оставался запас в 1 см, как совершенно правильно заметили в начале. не надо никаких супинаторов и жестких пяток. чем естесственнее условия для ноги, чем ближе они к состоянию "босиком", тем правильнее все формируется. поэтому максимальное количество времени ребенок должен бегать босиком.

Анчоус
чтобы стоя у ребенка оставался запас в 1 см

в младшем возрасте это большой запас и вот тут уж стопа начнет формироваться не правильно - обувь для лялек должна быть по размеру с небольшим запасиком до 5 мм или уж лучше в носочках или босиком.......

бабушка
уж лучше в носочках или босиком.......

в носочках не лучше. для формирования стопы это вообще не вариант.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы