меню малышей в 6 месяцев

кто чем кормит подскажите

Сразу представился малыш с салфеткой на груди вилкой и ножом в руке и 1-м 2-м и 3-м блюдом перед ним

Пол баночки капустного пюре,часов в 12,а остальное титя. :)

Anyutochka20
титя.

Грудное молоко,вы хотели сказать

до 9 мес ГВ была :)

Бриджит Джонс
Сразу представился малыш с салфеткой на груди вилкой и ножом в руке и 1-м 2-м и 3-м блюдом перед ним

только смесь

просто кого не послушаешь ,уже едят все пюрешки баночные и каши,вот и интересуюсь..спасибо

В 10.00 каша гречневая безмолочная
В 13.00 овощи (брокколи, кабачок, тыква)
В 17.00 фрукты (яблоко, груша или банан)
В остальное время ГВ по требованию.

в 6 мес ьыло только грудное молоко.. прикормы начали ближе к 7мес

ysamay
просто кого не послушаешь ,уже едят все пюрешки баночные и каши

На моём опыте так только медицинские работники (и литература) мамочкам настаивают, а на практике все позже переходят. Или дети у знакомых (и мои) такие осторожные.

ysamay
кто чем кормит подскажите

как правило ГВ, ИВ. СВ и начало введения прикорма

ysamay
просто кого не послушаешь ,уже едят все пюрешки баночные и каши,вот и интересуюсь..спасибо

ни я, ни мои подруги ранее 6 месяцев ребенка не кормили прикормом.
я точнее пыталась по мед показаниям, но успехом данные действия не увенчались. деть тупо не ел

мы также

Vishnya211
В 10.00 каша гречневая безмолочная
В 13.00 овощи (брокколи, кабачок, тыква)
В 17.00 фрукты (яблоко, груша или банан)
В остальное время ГВ по требованию.

:=-O: если учесть что каждый продукт неделю минимум вводят, когда вы тогда прикармливаться начали?! особенно если гв?

Таггер
продукт неделю минимум вводят

С пяти. Введено-то всего 7 продуктов. И то банан всего несколько дней ест. Как раз по неделе на продукт... Но я за прикорм с 6 месяцев... Просто мне долго и методично мозг выносили, сдалась...

А я ввела прикорм с 4!!!! месяцев...да.....но у нас показания.....ребенок так и не какал....... %) ввели овощи (брокколи, цв.капуста) все ок стало....затем ввели фрукты, щас и кашу (только с пребиотиками) уже едим...нам только 5 мес. Колики и хронические запоры как рукой сняло и ребь стал спокойней и спать дольше...месяц проблем не знаем, кушает все прекрасно и какули спрекрасным цветом и консистенцией на радость маме.....наболело...просто очено много перенесли мы с животиком.... %)

В 10.00 каша гречневая или рисовая молочная
В 14.00 овощи (брокколи, цв.капуста)
В 18.00 фрукты (яблоко, груша или чернослив)

Мы на ИВ, при этом кол-во смеси сократилось и вес теперь набираем нормальноСообщение было изменено пользователем 17-04-2012 в 13:24

В 6 месяцев было ГВ, ГВ, ГВ и один раз в день кабачок Хайнц

Дочке почти 7, без недельки, один раз в день кабачок или цветная капуста, остальное - молоко

КатяНаСамокате
В 6 месяцев было ГВ, ГВ, ГВ

+++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы