Тема закрыта

Причина: 0

Ребенок не любит коляску

Моей дочери 2 мес. Пытаемся ходить гулять на улицу. Только кладу ее в коляску - она сразу в рев. Засыпает в ней очень плохо, дома в люльке засыпает еще хуже, признает только засыпание вертикально на руках...
Может проблема в коляске? Если ребенок заснет, то может спать очень долго, сегодня спала 8 часов ночью, а днем ни в какую не засыпает( Что делать ?

марка коляски

Inglesina Magnum

хочет засыпать на руках. нормальное такое детское желание.

Я не против, пусть засыпает :) Просто не реально все время таскать ребенка на руках! Она даже слинг не признает, ее можно туда поместить только если она уже заснула!

может, ей жёстко-холодно-жарко-душно в коляске?

Да вряд ли. Рев начинается с первых секунд, стоит только ее положить :) Соску она не признает, иногда получается ее укочать уже на улице. Сегодня вот не получилось, пришлось возвращаться домой, давать титю. Спать она всеравно не стала, хоть успокоилась (

попробуйте вертикальные позиции в слинге. животиком к вашему телу. слингом притягивать плотно спинку и чтобы шея поддерживалась. шарф лучше конечно, но и в слинге на кольцах можно изобразить. Возможно, у вас колики, вот и бунтует против одинокого лежания

У нас слинг Premaxx у него только одно положение. А колик к нас нету, по крайней мере мы так считаем, ребенок спокойный, довольный, колбасится на ковре развивающимся, на руках у мамы с удовольствием разглядывает все предметы вокруг. Вот засыпать не любит :)

Мы до сих пор не засыпаем в коляске, только с титей и потом тихонечко в кровать или коляску, даже если на улице очень хочет спать, надо останавливаться, кормить, тогда заснет. Если засыпает и спит потом долго это вам повезло, наслаждайтесь.

Мы если засыпаем, то с титей . Потом мин 15 спим на плече столбиком, а потом если все удачно в колыбельку...Я не против кормить до засыпания, но она ведь объедается и потом почти все срыгивает, да и так любит повисеть на тите по часу! На улице не будеш так комить (

Kats
Просто не реально все время таскать ребенка на руках!

Нам скоро 6 месяцев. Живет у мамы на руках. Засыпает вертикально в слинге. У нас Лоскут. Когда родила, долго выбирала между лоскутом и премаксом.. в итоге взяла лоскут и до сих пор не на радуюсь. Знакомые, у кого был премакс, сейчас тоже с лоскутами ходят )))
Так что купите себе более подходящий для Вашей ляли слинг и будет вам счастье)

с 3 мес. носили своих в кенгурах. коляска нужна для балкона. и потом после года - активно гулять в ней

А где можно купить такой слинг ?
В магазинах я его не видела.

Он продается в и-нет магазах (сейчас преимущественно в московских, в нашем ека бэби временно его нет) сходите на сайт лоскут.ру.
В конце концов в коммесионке на еке купить можно

слинг - модный ацтой. настоящий слинг стоит дорого и у нас не продается.

Begemot_ik
в нашем ека бэби временно его нет

обманываете:)

Бумс
настоящий слинг стоит дорого и у нас не продается.

сцылку

Kats
У нас слинг Premaxx у него только одно положение

вот порэтому я и купила в 3 месяца шарф и слинг на кольцах. и дико пожалела. что не сделала этого раньше :)

фрея... сама звонила в понедельник.
может уже привезли???

Бумс
настоящий слинг стоит дорого и у нас не продается.

В свое время перелопатила кучу германо и англоязычных сайтов.. в слингах более-менее разбираюсь. Но ваше утверждение поставило просто в тупик :)

а что есть настоящий слинг?Сообщение было изменено пользователем 29-06-2007 в 15:35

Kats
Просто не реально все время таскать ребенка на руках

ну а что делать ребёнок у вас таКОй!!!
у меня тоже не лежала...маму надо было!

у меня коляска новая на балконе стоит...пользовались месяца 2....обычно делала так усыпляла с титей, зимой уже одетую и в коляску.....летом гуляли пока не проснётся, потом тока на балконе, с 3-х месяец в кенге....а слинг вам надо освоить!!!! просто необходимо!!!!!!!!!!!!!

так что не мучайтесь..гуляйте когда бодрствует, а спит пускай дома или на балконе, что ещё лучше...титю в любой момент дадите и сами отдохнёте

[cit]Begemot_ik
фрея... сама звонила в понедельник.
может уже привезлиГcit]

у нас тоже такое марки коляка но дело не вней! я сначала жутко расстраивалась что деть орет на улице, не знала как гулять. Потом почитала в инете - такая пробл . встречается такие детки. Конечно надо еще убедится что бы жарко не было, но раз вы пишете что все ок... ходили на улицу только когда дома уснет потом перекладывала. На ул. далеко не уходила а то не дай Бог проснется... крику будет..:) потом малу по малу начал привыкать. Чем старше становился тем легче! сейчас (8 мес) когда не может заснуть я грудь даю (на улице) отрубается слету.

Kats
Просто не реально все время таскать ребенка на руках

Как показал мой опыт-реально)))

Моя дочь наконец-то!! полюбила коляску. К 1 г и 5 месяцам. Теперь брата от нее отгоняет и залазит первой. А до этого была сирена - туши свет.
Я вообще пришла к выводу, что чем старше ребенок, тем нужнее ему коляска. Ну, чтоб не ножками топать :)

Alexis
Я вообще пришла к выводу, что чем старше ребенок, тем нужнее ему коляска. Ну, чтоб не ножками топать :)

Точно, нам был 1,2, когда ребенок согласился с тем, что коляска--это прикольно.
Но все равно с начавшим ходить ребенком слинг по моему еще нужнее:) Ходить, то он ходит, только совсем не туда куда мне надо:)

Alexis
Я вообще пришла к выводу, что чем старше ребенок, тем нужнее ему коляска

незнаю у нас на оборот,раньше у нас ребенок спокойна спала,а теперь гулять с ней стало невозможно,покатаемся немножко и в рев.Нам 8 мес.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы