Тема закрыта

Причина: 0

Купаться можно кормящей маме?

Жара - купаться охота %)

Еще как охота... А дочку боюсь с собой на речку брать.. вот и сидим дома.

можно , только чтобы вода была относительно теплая (ну не ледяная:) + желательно не оставаться в сыром купальнике ( на груди), чтобы не спровоцирвоать мастит.

а почему нет-то? %)

Я купалась вчера в озере. Температура воды градусов 18-19 была. Сегодня ещё раз пойдем, планирую мелкого тоже окунуть ненадолго.

@llis@
Боюсь грудь простудить

Еленушка
можно , только чтобы вода была относительно теплая (ну не ледяная + желательно не оставаться в сыром купальнике ( на груди)

@llis@

не, нук если речь о простудиться - то не купайтесь, это все равно что рассуждать о том как одеваться, чтобы не заболеть )))
просто так-то нет никаких но для купания

А вода грязнющая же у нас..Фу...((

а и правда
где у нас купаться с мелким можно - чтоб не сильно грязно?

вы куда ходите?

А инфекцию можно подхватить если в местные озера окунуться?

Мы сегодня искупались! Просто класс! Правда мы у бабушки в Снежинске гостим, тут почище немного. Хотя народу стока многа на городском пляже, что вода мутная очень. Но все равно классно!

Я купаюсь. По моему вода уже не холодная

Купаюсь-никакого мастита. А в России пока жила-замучилась лечиться. Прсто в Швеции не рекомендуют сцеживать молоко. Но это долгий разговор -" Почему не сцеживать молоко полезней для женского здоровья, и не влиляет на количество молока в сторону его уменьшения"

я купалась сёдня, пришла на дачу грудь с мылом вымыла и дала титю

Главное, чтоб эндометрита не было - не зря ведь 2 мес после родов низя в ванне купаться и в озерах

Рысёнок*
не зря ведь 2 мес после родов низя в ванне купаться и в озерах

у меня не прошло, купаюсь и в ванне, и в озере :)
Все нормуль :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы