Тема закрыта

Причина: 0

Зимомамочки ВИЗА встретились малым составом. Давайте встречаться чаще :)

Собираюсь в ваши края (Крауля-Викулова) в понедельник, 2 июля. Как насчёт встретиться часика в 4 дня? Уже, думаю, не самое пекло будет.
Кстати, где там у вас вообще погулять можно, кроме скверика на Крауля-Викулова?Сообщение было изменено пользователем 02-07-2007 в 23:19

нигде((( сеня ходили..душно ужасть..я лучше в такую жару мелкого на балконе выгуляю..боюсь опять тепловой удар схватить

ЗвезДочка
нигде(((

Угу. Как вариант в садике - но в будни днем это затруднительно%)

Сегодня ездили утром на пруд Визовский (дикий пляж), там до 12 часов - очень деже хорошо...

Я мамой тока к новому году стану, но я то недалеко от ВИЗа - на Бебеля - Черепанова. ГУлять особо негде((( НУ в заречке еще какие то скверики есть с лавочкам и все...

anna
дикий пляж

Там с дитями сильно не разгуляться((((

АЛЛА
Там с дитями сильно не разгуляться((((

Почему? Там песочек и тень, а если алкоголиков рядов нет так вообще кайф...

Анна на шее
если алкоголиков рядов нет

Что маловероятно)))) + на диком-то деревья, корни. дома близко..... Или мы про разный дикий говорим?

Ну если сравнивать с крауля-репина, где мы живем, тут у меня есть только маленький кусочек дороги за дет. садиком, то визовский пруд просто рай. А дикий пляж - это по-моему как правобережка заканчивается...

Анна на шее
крауля-репина

Видать относительно соседи)))))

Анна на шее
есть только маленький кусочек дороги за дет. садиком

Ну да - та еще альтернатива%)

Анна на шее
визовский пруд просто рай

У меня главный критерий, чтобы ребенок мог бегать))))

АЛЛА
Видать относительно соседи)))))

Мы на Крауля 2, а вы?
Да если бегает уже, то на пруду,- это тяжело, а еще лежим и не жужжим...

Анна на шее
Мы на Крауля 2, а вы?

Заводская-Металлургов.

Анна на шее
еще лежим и не жужжим...

Неее.... У нас уже все - бег, бег и еще раз бег)))))

я гуляю в хрущевках во дворах - тенек, скамейки. можно покормить титей. почитать, счас правда пух мешает(
или в садике во дворе, когда там сончас

завтра если не собирусь купить мужу ремень и бумажник может в 16-00 быть около каблучка, прикатим туда, если настроение будет у Макса, поэтому не обещаю)

в 16 еще жарко. так-то мы всё ранво пойдем гулять в 17, можем подойти на встречу, если недалеко. мы гуляем во дворе за молочной кухней утром, но днем там солнце.

Короче, если что, звоните мне 8-922-146-24-59. Я не знаю, появлюсь ли ещё сегодня дома или сразу туда поеду. На 17 тоже согласна :) Мне к 19 надо бы быть на Репина-Васильева

Возьмите нас с собой погулять, мы как раз на Крауля- Викулова живем.

Ну что все заняты что ли? Мы с мелким были бы очень рады встрече.

мы дрыхнем дома...
но собираемся гулять
у меня капелла серо-сиреневая
я буду белых капри и розовой кофточке

да вроде не собрался народ. :(

а так как я уже говорила, утром мы с 10 до 12 гуляем во дворе Викулова 46-Металлургов 30/1, там вообще много деток последние дни. вечером с 17 или там, или чаще Крауля, 81. так что можно подходить знакомиться. :)

А когда вы пойдете? Мы тоже пока спим, если что я с зеленой Инглезиной Трип, мы обычно в парке на Крауля-Викулова гуляем.

если что - мы вот так примерно выглядим. :)

дама в зеленом платье
Викулова 46-Металлургов 30/1

А чего там двор хороший? Мне недалеко)))))

ну, во-первых, там детская площадка вообще есть! (просто у нашего дома вообще нет ничего). конечно, актуально для постарше, для послегода, я-то хожу из-за старшей. там есть песочница со свежепривезенным песком, качели, горки, лазилки и даже скамейки для мам (тоже актуально и мало где есть). а еще до 11:30 там тень - важно для текущей погоды.

минусы: рядом помойка и машины. :( но на безрыбье... так-то самое лучшее гулятельное место, какие в округе знаю - на территории садика, но туда больше не пускают. :(

хе) я ваа регулярно с балкона наблюдаю) так и думала, что это вы
я на металлургов 40/3

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы