Тема закрыта

Причина: 0

Как детей спасаете от жары?

Ужас на улице и дома, кондиционер бюсь включать, чтобы сынульку не застудить. Сама сижу около компа в одних пардон плав-х - голову ломит от жары. Дитенка жалко, купала в теплой внн-й нечсколько раз, да и водички вроде много даю пить. Однако, сломался в 8 вечера - уснул с нытьем, я раздела его до гола, муж притарабанил ветродуй (вентилятор), вот спит у нас на постели, а ветродуй его тихохонько обдувает? А вы то как спасаетесь от жары?

не выхожу на улицу...у нас дома вроде прохладнее

просидели весь вечер в ванночке детской. Прямо в комнату притащила, воды немного налила, пока укладывались, опять вспотел, обтирала полотенцем.

Мы тоже с нытьем засыпали...сейчас вроде полегче, попрохладней стало...а так - весь день душевые процедуры принимали, и в трусиках по дому бегала...

в квартире открыты все окна, мы сквозняков не боимся, завтра вентилятор поеду куплю

у нас вентилятор+ всё открыто+практически голышоманские дети+вода+ еще зубья лезут у мелкоо:)

не поняла а что с кондиком - он без температурного режима что ли? у нас вот кондишн режим температур ы и модщность сама ставлю, ваще красота, никакого дискомфорта от погоды дома не испытываю.. закрыла нафиг все балконы и окна..

fish-ka
еще зубья лезут у мелкоо

Проздравляем!

Мы или на пруд идем - там не так жарко. Или дома жару пережидаем. гоняем исключительно голышом весзде. Хорошо бвло, когда ездили в деревню и там просидели пол дня в бассейне :)

мамочки-слингоманы, а в жару вы слингами пользуетесь? интересно -сильно ли в нем ребенку жарко?

Pira

жарко, там же плотно и не продувает.
Я сажаю ребенка в одном подгузнике туда и на ветерок выхожу.

А мы басик надули и в коридоре поставили. Только и успеваю тепленькой водички доливать

у меня ребенок в слинге одет в боди памперс легкие носочки и чепчик ситцевый, но до 7 вечера стараюсь из дома не вылазить

а почему кондиционер боитесь включать? я укладываю лялю в коляску, капюшон поднимаю, чтобы напрямую не дуло. зато прохладно, приятно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы