Тема закрыта

Причина: 0

Гулять не хочу!

На улице такая жара, совсем на улицу не хочется выходить А вы гуляете с малышами? У меня муж вчера с сыном в 21.30 гулять пошли, пришли в 23.00. А днем?

до появления сына- жару обожала (теперь терпеть не могу), капризы весь день, гуляем только утром

Вечером и гулять. Самое то. Закон "летом надо гулять не меньше пяти часов в день" в такую жару явно отдыхает, ничего полезного нет.

Мяу...
А вы гуляете с малышами?

нЕА, МЫ В ВННОЧКЕ ПОСРЕДИ КОМНАТЫ ПЛЕЩЕМСЯ, ГУЛЯЕМ ВЕЧЕРКОМ)))
простите капс нажалси.я так-то спокойная))

ХимичкА
ВЕЧЕРКОМ

это во скока? вокруг больнички мы в шесть-в семь ходили, но там тенек. а щас из окна смарю - народ себе на бошки воду льет

Gretel
это во скока?

Ну часиков в 9-10, ща точно не пойду, мне на балконе-то душно)))

ХимичкА
МЫ В ВННОЧКЕ ПОСРЕДИ КОМНАТЫ ПЛЕЩЕМСЯ

мы помню, с мелочью с тазиком на улицу ходили, на полянке сидели в тазу плескались, не в разгар конечно, утром пораньше выходили, потом другие мамочки тоже присоединились))

LexNova
мы помню, с мелочью с тазиком на улицу ходили, на полянке сидели в тазу плескались, не в разгар конечно, утром пораньше выходили, потом другие мамочки тоже присоединились))

блиннн, я из ванны-то еле таскаю этот таз, а потом ещу эту чучку вытащить нужно из него))) А на улицу нести - я сапсем скорячусь))

ХимичкА

таз на коляске висел, емкость пятилитровая в левой руке и вперед)

мы выходим около 9 часов вечера гулять примерно на часик-полтора, в жару не хочется совсем, только если на спину вентилятор прикрепить и душевой полив через каждые 10 минут :D :D

Да... Чувствую, сегодня тоже поздно пойдем гулять, если пойдем. А с температурой от зубов гулять можно или лучше дома пересидеть?

LexNova
с тазиком на улицу ходили, на полянке сидели в тазу плескались

а мы так на шарташ ходили в ндувным бассейном :P
с утра пораньше устраивались на полянке в тенечке. кооперировались с 2 другими мамочками, каждая привозила в коляске по термосу кипятка, надували бассейн, приносили туда большой п/э пакет воды из колодца, выливали кипяток - получалась приятная слегка прохадная и чистая водичка. там ляли и плескались. и так почти до вечера там паслись - и спали, и ели там же :)

Мы в 9 утра ходим погулять, в тенечке такая прохлада утренняя, а вечером мне кажется за день нагревается все, и ваще пипец, да и в 21 мы купаемся и спать часа в 22 ложимся.

Я наоборот дома не могу, гуляем в тенёчке 2 раза в день, ветерок дует, вобще не жарко, а дома просто парилка

Annet а мы так на шарташ ходили в ндувным бассейном
с утра пораньше устраивались на полянке в тенечке. кооперировались с 2 другими мамочками, каждая привозила в коляске по термосу кипятка, надували бассейн, приносили туда большой п/э пакет воды из колодца, выливали кипяток - получалась приятная слегка прохадная и чистая водичка. там ляли и плескались

Хорошая идея, жаль, что нам кооперироваться не с кем :)

Мы гуляем. И вроде нам хорошо. Изредка задумываемся про влияние солнца, но Инга не склонна к обгоранию. Холод нас как-то больше напрягает.

Дайкири
дома просто парилка

А мы кондиционер купили мобильный, на балкон поставили напрвили в кухню, а оттуда и в комнату доходит. Вообщем, дома у нас хорошо :)

cleanelly
в 9 утра

Я спать хочу :) А спать мы часов 12 ночи ложимся, никакого режима

Мяу...
Я спать хочу

Я тоже хочу, сын в 7 утра просыпается с папой на работу, приходится и мне вставать...

у нас двор в тенёчке...красотен...гуляем отлично

А мы гуляем к вечеру, когда хоть небольшой ветерок. Солнца побаиваюсь для малыша.

ptica_we
Вечером и гулять

по-моему утром лучче, вечером асфальт уже раскалился и от него жар идет, а утречком неплохо
мы в парке ж/д института под деревом на травке валяемся, можем весь день там протуситьсяСообщение было изменено пользователем 03-07-2007 в 22:24

Мяу...
А мы кондиционер купили мобильный, на балкон поставили напрвили в кухню, а оттуда и в комнату доходит. Вообщем, дома у нас хорошо

А какой купили? И где?)) Вентилятор не спасает нас(

Step-A-NovA

муж придет, ссылку кину :)

мы купили 2 кондера в м-видео по 5555р. и теперь в каждой комнете прохлада, жизнь налаживается

Step-A-NovA
А какой купили? И где?))

www.wozdux.ru/285

а мы гуляем ВСЕГДА!!! Часа по 2-3 каждый раз, утром на солнышке, а вечером во дворе тенечек - хорошо. Нам нравится, дома хуже - душно очень.Сообщение было изменено пользователем 04-07-2007 в 00:50

Анна на шее
мы купили 2 кондера в м-видео

Я так понимаю, Вы говорите о охладителях воздуха?? Или они и чистят его тоже??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы