Тема закрыта

Причина: 0

подскажите у кого было такое?!?!

сделала узи молочных желез, обнаружили в обоих грудях кесты, притом в одной вроде 5-6 которые перекрывают протоки молока, и в другой 3-4, сегодня пропульпировали одну грудь, правда только одну кесту смогли проколоть, а в другую не могут добраться, я в шоке просто не знаю что делать врач говорит есть риск экстренно прекратить грудное вскармливание

ужас какой..
а зачем вы узи делали?.. они (кисты) как-то вас беспокоили?

у меня была температура выше 39, вызвала медсестру она сцеживала 2 дня, говорила лактостаз, но не помогло, потом приехала специалист по ГВ, тоже сказала лактостаз,а затем я нашла мамолога выезжающего на дом, он меня 3 дня расцеживал, все вроде как расцедил, но остался отек долей, он сказал чз 2-3 дня пройдет, прошла почти неделя и ничего не прошло, вот я ему позвонила, а он сказал делать ехать к нему в больницу и делать узи... короче говорит, что у меня они были до беремености и что не правильно, что во время беременности меня не направили к момологу, вроде как с такими штуками нельзя беременеть, сначало надо вылечить

А чего консультант сказал??

ХимичкА
А чего консультант сказал??

специалист по ГВ, тоже сказала лактостаз

дмн
специалист по ГВ, тоже сказала лактостаз

Так а выход-то какой предложила?? Лактостаз - не хронический диагноз..

ХимичкА

дак у меня не лактостаз получается, у меня кисты перекрывают протоки молока и их надо леквидировать, притом не все, а те которые мешают, вот сегодня одну только достали, а проколов было 5

а с остальными сказал потом надо разбираться, сейчас главное сохранить ГВ

Какой ужас! %O Держитесь

хочу завтра на прием к Демидову попасть, может кто подскажет где он принимает и можно ли к нему платно попасть и как записаться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы