Тема закрыта

Причина: 0

прописка ребенка

Подскажите, пожалуйста, где можно прописать ребенка, если мы живем в Кировском районе

думаю, что лучше всего в квартире, на улице не стоит, скоро зима, замерзнет наверное ...

если вы в доме с ТСЖ, то часто есть свои паспортистки, которые и прописывают. А так надо идти в огран, который пропиской занимается. с названием могу путаться, но раньше это называлось типа паспортно-визовая служба.

а если родители в ращных местах прописаны, то с места жит-ва другого родителя нужна справка, что ребенок с этим родителем не прописан.

При прописке нам и ребенка в паспорт вписали. (хотя вписали только маме, а папе сказали, что к своей паспортистке идти, чтоб вписали).

tanya+!

Прописку производят в паспортном столе. Насколько я знаю, пасп. стол Кировского района на Первомайской. Если у Вас в доме есть ТСЖ, а там паспортистка, то все документы можно отдать ей и она сама съездит в п/стол и пропишет.

matsen
Прописку производят в паспортном столе.

Регистрацию граждан производит подразделение Федеральной миграционной службы. Но документы для регистрации в Кировском районе сдаются в Центр регистрации граждан (Первомайская-Софьи Ковалевской).
tanya+! Вам именно на Первомайскую.

Touch

Может с названием ошиблась, но с местонахождением ведь не ввела автора в заблуждение)))))))

И еще, там требуют личное присутсвие собственника квартиры!!!

kitkat

Не обязательно, если родители ляли там же прописаны, то не надо!!!

Я не совсем поняла! Мы тоже живём в кировском районе. Собственник квартиры у нас бабушка,я прописана,а муж прописан в Берёзовском! Какие документы с собой брать,чтобы ребёночка прописать в кировском районе и кто должен присутствовать:бабушка или муж?

cherepaxa
муж прописан в Берёзовском!

Справку, что ребенок не прописан у него.

cherepaxa

Touch
Справку, что ребенок не прописан у него.

• свидетельство о рождении и копию его и ваши паспорта.

cherepaxa
Мы тоже живём в кировском районе. Собственник квартиры у нас бабушка,я прописана,а муж прописан в Берёзовском!

Бабушка должна присутствовать + документы что она собственник, паспорт бабушки, от мужа справку о том что он ребенка к себе не прописывал из ЖЭКа, паспорта, свид-во о рождении.

matsen
kitkat
Не обязательно, если родители ляли там же прописаны, то не надо!!! В том то и дело что надо, собственный опыт, только сегодня прописали.

kitkat
В том то и дело что надо, собственный опыт, только сегодня прописали.

Мы прописывали 3 мес. назад без собственника

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы