Во что одеть младенца?

На улице стало тепло,встал вопрос:как одеть ребенка(3 недели).Боюсь простудить и жарит ее тож не хочется.Сегодня выходили в байковом одеяле,зашли домой,а она вся вспотела.

Я бы надела хб слип и взяла с собой флисовый пледик ;) Холодно - накрыли, жарко - открыли

Масявр
выходили в байковом одеяле :=-O:
я бы одела х\б слип и еще что-нибудь подобное сверху (типа курточки), носочки и шапочку.

Kasimka
Сегодня выходили в байковом одеяле,зашли домой,а она вся вспотела.

еще бы

LoiseauBlue
я бы одела х\б слип и еще что-нибудь подобное сверху (типа курточки), носочки и шапочку.

примерно так же бы поступила

мне на такую погоду нравятся комбезы из велсофта, на лето наверное удобнее раздельные костюмчики, чтобы снять-надеть если погода меняется

Нас выручает на прогулке "умная пеленка", ее одеваешь на малыша, и можно одним движением ее расстегнуть и застегнуть, то есть под попой и спиной всегда тепло, и на сон можно закутаться. Она из толстенького флиса, на липучках. Сейчас дочке уже семь месяцев, купили второй размер и даже в сидячей коляске используем :)

где такие продают? расскажите про них поподробнее про "умные пеленки"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы