Покраснела пися от хаггисов?

Ребенку 8 месяцев, всегда ползовались памперсами, но папа нам купил впервые хаггис классик, пользуемся три дня, у малышки красная пися, такого никогда не было...все дело в подгузе?

у нас тоже от них жуткое раздражение было :( идите за памперсами, хорош эксперементировать :)

K@priz@
все дело в подгузе?

запрасто

K@priz@
.все дело в подгузе?

запросто может быть. моему все равно на подгузы никогда не было раздражения.
но из эконом только классик и были, когда ротовирусом болел. там по 10 штук в сутки улетало
а так постоянку брала хагисы, но ультракофорт, памперсы актив бэби

K@priz@
все дело в подгузе?

да! у меня двое выросли только в памперсе! на все остальные подгузники краснота и раздрожение жуткое! я даже сейчас не эксперементирую!

Да мне хаггисы так хвалили...ну их...завтра снова памперсы куплю!

У нас наоборот только на Хаггис классик не было раздражения, так что каждой писе свои подгузники.

Маки
каждой писе свои подгузники

Маки
каждой писе свои подгузники.

да, да - соглашусь, с первой дочкой тоже начинали с хагиссов, пошло раздражение (они когда писинки начинают впитывать - жутко нагреваются), памперсы нам тоже не подошли, и , о!, радость - дочка приняла хэппи дешевые. А вот младшая только в либеро соглашалась не выть и возиться.Сообщение было изменено пользователем 09-05-2012 в 22:52

мана
у меня двое выросли только в памперсе! на все остальные подгузники краснота и раздрожение жуткое! У нас наоборот на памперс жуткое раздражение, а хаггис классик хорошо все.

У меня у ребенка была аллергия пищевая, подгузниками пользовались разными Памперс премиум, Либеро, Хагггитс, доросли до трусиков и стали покупать Хаггитс с открывающимися боковинками, но очень быстро перешли на Мерис, потому что липучки, которые на открывающихся боковинках натирали нежные ножки, аллергии под подгузником не было ни на Памперсы, ни на Либеро, ни на Хаггитсы... 1-2 раза на Мерис, но до сих пор ими пользуемся.....)))Сообщение было изменено пользователем 10-05-2012 в 01:51

Нennessy
сидим на мерисах, на них чистенько

да, чистенько и сухо, сколько бы раз не посикала в подгузник, но ей он не подходит по высоте чтоли - сползает с попы до самого копчика. В итоге щас заканчивается пачка - будем пробовать на этот размер что-то другое. А так не хотелось бы менять...

Добрячок

вы размер побольше возьмите, они маломерят

StasyAna
вы размер побольше возьмите

Это была наша первая пачка после роддома. Она 4400 весит, взяли для новорожденных 2-5 кг. Понятно, что следующую буду на размер больше покупать.

Хагисс классик это полный отстой! А вот ХАГИСС КОМФОРТ совсем другое дело они стоят по дороже зато качественнее!!! Замените на комфорт в зеленой пачке четыре месяца уже пользуюсь все отлично!!! тьфу, тьфу, тьфу

Novik11
Хагисс классик это полный отстой!

с чего это? если вашему ребенку не подошло - это не значит отстой. просто дети индивидуальны. метод проб и ошибок рулит.

val5erevna
с чего это? если вашему ребенку не подошло - это не значит отстой

Точно!! Первый ребенок замечательно вырос в них 7 лет назад. И сейчас дочка в классике чудесно себя чувствует

Маки
каждой писе свои подгузники.

:dada: :dada: Точно-точно. Мы тоже как раз дешевские хаггис-классик только и переносили. Более дорогие хаггисы и либеро вызывали раздражение, а памперсы не выдерживали объемов наших мощных пописов Протекали, как будто и нет их. Вот меррисы еще не пробовали. Надо будет испытать с малявкой.

Маки
У нас наоборот только на Хаггис классик не было раздражения, так что каждой писе свои подгузники.

+++++

мама аня
Более дорогие хаггисы и либеро вызывали раздражение

вот тоже самое.

Мы сейчас пользуемся Хаггисами - очень гуд

Хаггисы симпатичные по дизайну, но в остально м так себе.
мы Гуны носим со звездочками. Они такие четенькие тонкие и мягкие и впитывают хорошо. Мэриес мелковата посадка. И еще там нет сзади резиночки на первых весах поэтому они не садятся и текут часто. Попробуйте Гуны может понравятся.

Нам тоже Гуны больше всех понравились. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы