актовегин и Менстрцикл

девочки,у меня 2 вопроса.
1-кому ставили ребенку актовегин в 1-2 месяца,реакция вашего ребенка?моя уже 3 час плачет(((
2-может ли цикл восстановиться после родов,если до родов он был 1 раз в 3 мес?

1. Это очень болезненные уколы. И бесполезные.
  2. Может.

по первому вопросу не могу ничего сказать, не ставила. Ребенку назначили мазь с актовегином, втираю в позвоночник.
по второму: до первых родов был непредсказуемый цикл от 26 до 56 дней. После родов стал как часы. Посмотрим, что будет после вторых :)

Актовегин ставили в капельницах, переносил нормально!
Цикл может востановиться, но скорей всего нет! У меня не восстановился!

если они бесполезные зачем назначают и в таких дозах???

lubimaia85

Это вы спросите у тех, кто назначает. Во всем мире - не назначают.

девочки,караул!!!!у меня ляль с актовегина активная очень стала((((днем вообще не спит,только ночью и просыпается покушать каждые 3 часа а потом час еще гулит лежит,сил больше нет и уколы не отменяют(((

и очень часто капризничает и капризы переходят в рев(((

lubimaia85
девочки,караул!!!!у меня ляль с актовегина активная очень стала((((днем вообще не спит,только ночью и просыпается покушать каждые 3 часа а потом час еще гулит лежит,сил больше нет и уколы не отменяют(((

а вас силой заставляют их ставить?Неужели вас не насторожили отзывы от 10 числа и вы все еще продолжаете мучить своего ребенка?

нам тоже назначили, не ставили. Бесполезные они ((
Сходили к другому неврологу, он сказал, что правильно сделали. Может вам к другому врачу обратиться?

шпингалeтки (ex Митридат)

1. Это очень болезненные уколы. И бесполезные.

А я в беременность не заметила ничего болезненного, мне их ставили несколько курсов (кажись 3 в уколах и три-4 в капельницах), и от них всегда показания допплера улучшались, так чего ж это они бесполезные и болезненные вдруг? Кто реально их на себе пробовал? А то многие только говорят что "а вот говорят..." Если на беременную действуют, так и на дитя подействуют... Ну, правда не знаю что там такого страшного с дитем, чтоб сразу уколы...
Моему ребенку их кололи в 4 мес. - плакал в момент укола только, ну и с полминуты после...Сообщение было изменено пользователем 14-05-2012 в 18:37

а невролог не предупреждал? нам сразу говорили, что может очень активным стать или наоборот слишком вялым. либо терпите либо не ставьте

эти уколы ставят обычно в первой половине дня и предупреждают, что ребенок может быть возбудим после них. А уколы действительно больные, но польза все таки от них есть, проверено на себе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы