Тема закрыта

Причина: 0

Ребенку 2 недели. Не спим днем.

Девочки, не знаю что делать. Доча днем вообще почти не спит. Не плачет. а просто лежит и смотрит по сторонам. Сегодня это уже длиться с 7,30. Нормально ли это? Кушает хорошо, примерно через 2 часа. Спим только на прогулке и то не долго. Ночью все в порядке. Засыпает примерно в 11.00 - 11.30 и первый раз просит кушать часа в 3 - 4. Далее спим до 7 - 8 часов утра.

Ну понаблюдайте, если ее это не беспокоит.
Мой спал первый 2 месяца так: в 8 подеъм, и сон с 12 до 18. Т.е. днем спал 1 раз но сразу много

Не переживайте, такая же фигня была, вообще мелкая не спала. Сейчас нам 7 недель, ну или через две недели два месяца, спим мало, но уже чуть лучше чем в две недели.

если ляль чувствует себя нормально..зачем его заставлять? пусть балдеет :)

Я брала мелкую с собой, титю в рот и вместе дремали, иногда засыпала Люба, иногда я первая но она меня будила :-)

Моей доче 2 месяца, тоже самое . Днем засыпаем с трудом, ночью спим. Правда у Вас более тихий вариант , моя доча днем еще и куксилась, если не на ручках, и мама сидит на месте,и на прогулку не хотела вот и нарезала круги по квартире. Вы понаблюдайте за ней, наверняка у нее есть часы, когда она более охотно засыпает и подстройтесь под нее.

Вот тут писали про плохо спящих деток и невролог отвечал:
www.ymama.ru/hotline/70 (там два вопоса, аналогичные вашему, может, вам стоит к этому врачу записаться?)

а пока грудь сосет не дремлет?
оч. часто этого сна деткам хватает, штоп потом глазеть часами по сторонам:)

Оля-я
если ляль чувствует себя нормально..зачем его заставлять? пусть балдеет

вот именно

мне тоже казалось, что мой вообще не спит(месяцев до 6-7 плохо спал и его тоже не беспокоило это)тоже только на улице, ну и так по 30-40 минут.Сон наладился более-менее, когда пополз и стал оч.активно двигаться(стал уставать)Так что запасайтесь терпением!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы