Тема закрыта

Причина: 0

а кто нить ходил с маленькой лялей 2,5мес в кино?

поделитесь опытом? :)

зачем? там такой звук...бетная ляля...

А зачем? %) %O ведь в кинотеатре очч громко и ребенок может СИЛЬНО напугаться, да и душно там...

удивлюсь, если хоть кто-то ходил...

пожалейте лялика - там так орет звук что это как минимум вредно просто мелким даже , взрослым кстати тоже:)

Не...это ж громко))) разве что беруши ей в уши))

моему год и 8 мес, до сих пор не ходим с ним

Я вообще не думаю, что пустят даже. Мало того, что звук ну уж очень громкий, дак еще и лялька может заплакать.
Моей 3,5 уже ни разу не была и пока не планирую.

вы фанаты кино а лялю оставить не с кем
может лучше ради ляли пожертвовать своим фанатзмом и купить фильм на дивиди к примеру

Чего все накинулись-то?
Сходите, попробуйте, только на сеанс, где мало народу (утренний какой-нибудь) и с готовностью выйти из зала в любой момент, если ляле не понравится. А так не исключено, что деть проспит весь сеанс спокойно.

Gess™
вы фанаты кино а лялю оставить не с кем

нет мы не фанаты кино....спросила не для обсуждения. а для того, чтобы поделились опытом, если кто ходил

мэээ... моей 4. все еще не была.

Радмила
А так не исключено, что деть проспит весь сеанс спокойно.

ага. видала я таких, коляску притащили даже. не себе кино, ни людям это называется.

Моя подруга с дочерью (2,5 годика) ходили на Шрека3. Ребенку, говорит, очень понравилось. :) Но, со своей бы я не рискнула! ;)Сообщение было изменено пользователем 05-07-2007 в 15:08

тут был топик, кто-то говорил, что замечательно сходили. Мне же тоже кажется, что это издевательство и над лялькой и над чужим отдыхом.
Немножко не по теме, сестра повела дочку (5 лет) на Шрека-3. До этого она в к/т не была. Племяшка вылетела оттуда с криком: "Я не пойду! Я не хочу так рано умирать! Я жить хочу!" :D

мы первый раз были недавно, нам 3,3
видела кстати на сеансе тетю с лялей месяцев 7-8... дикость какая то, ребенок мучается, вздрагивает, и там же душно.

Повторюсь.

Радмила
и с готовностью выйти из зала в любой момент, если ляле не понравится

Это именно из соображений охраны покоя окружающих, ну и покоя ляли.
Вот меня больше бесит дурнопахнущий попкорн, который жрут ведрами "соседи по отдыху".

Это выбор каждого. Моему 5 лет, он завсегдатай кинотеатров и ресторанов. Проблем вообще ноль. Потому как с малолетства приучен вести себя прилично. И ребенок мой получает не меньше удовольствия, чем родители. И не надо драматизировать. Родители тоже люди.

Боже, избавьте от этого счастья окружающих!! Ненавижу когда в общественном месте, когда идет концентрация внимания на чем-то интересном, и если это не парк какой-нибудь, орет чей нибудь ребенок. А если даже не орет, а просто разговаривает, когда вокруг тишина, бесит прям не могу Сообщение было изменено пользователем 05-07-2007 в 18:34

Радмила
Моему 5 лет, он завсегдатай кинотеатров и ресторанов

Ну в 5 - это понятно, речь-то идет о ребенке в 2.5 МЕСЯЦА! %)

Angellore
Боже, избавьте от этого счастья окружающих!!

понятное дело если моей ляле будет плохо и он будет хныкать не о каком кино речи быть не может.
када свой ребенок у вас появится, тогда надеюсь взиграет ваш материнский инстинкт и перестанете так рассуждать о других детях

ЗвезДочка
если моей ляле будет плохо

ляле будет плохо. Это вот точно. Купите и правда ДВД

АрктикА
с ума люди сходят... в кинозал с младенцем, сейчас везде долби-звук, это просто вредно для слуха, а еще такой шок для ребенка.

я пообсуждать не просила

АрктикА
люди со своими болячками

а что ребенка в стерильной комнате держать чтоль? чтоб он в год вышел в люди и сразу заболел от всех инфекций вокруг него?

takar
Купите и правда ДВД

у нас домашний кинотеатр и что.? люди в кино ходят отдохнуть

ЗвезДочка
я пообсуждать не просила

это форум вообще-то, что ж тут делать по-вашему, как не обсуждать?

Оksana
что ж тут делать по-вашему, как не обсуждать

ЗвезДочка
поделитесь опытом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы