Тема закрыта

Причина: 0

Нужны умные статьи для тети врача

Могу конечно поискать в яндексе

я чего-то не уверена в этом всем, но попробуйте посмотреть, что на русмедсервере по этому поводу думают...

маЗая

А собственно, зачем они Вам? Пишите отказ по личным убеждениям и все - никаких проблем.

А зачем вам все это доказывать? %) Делайте прививки, когда вам удобно.

Ностальгия
А собственно, зачем они Вам? Пишите отказ по личным убеждениям и все - никаких проблем.

перечитала, подумала, можете меня неверно понять - я о статьях, что зачем их искать и доказывать. Имеете право написать отказ на любой срок

я не поняла, тетя врач - она ваша родственница? или врач из поликлиники?

маЗая
Или статьи тоже не помогут наверное...

я думаю, не помогут. У нее план, который она должна выполнить. Засомневается в компетентности автора и т.п. А отказ, мне кажется, самое то, что нужно. И вообще напишете отказ и скажите, чтобы больше на мозги Вам не капала, что сами все знаете, ребенок Ваш и решать Вам. Главное, поувереннее и понаглее, тогда сразу отстанетСообщение было изменено пользователем 05-07-2007 в 17:14

вспомнила только сайт privivka.ru посмотрите там, может что полезное...
посмотрела у себя - ссылок не осталось что-то

маЗая
Сегодня, о чем только ни разговаривали

Лена, не нервничай, я вообще с ней не разговариваю, медицинских терминов мало знаю, а дурой не хочется выглядеть. Я лучше на сайте спрошу все, что меня интересует. А с врачом просто не спорю, на прививки сама хожу, когда считаю нужным.
Пошли лучше погуляем уже, звони 904-98-53-730, Ольга

маЗая
при прорезывании зубов иммунитет падает

www.consilium-medicum.com/media/pediatr/05_01/43.shtml

Вы вообще спорить с ней не обязаны и даже обсуждать причины отказа, если не считаете нужным.

Там даже медсестра в процедурке неправильно прививки ставит, я с ней спорила, а потом заведущей распечатку принесла с инета (русмедсервис), провели учебу и сейчас правильно делают. Одна заведующая мне нравится, но она не ведет деток, я к ней платно хотела, поэтому забей на бабушку, ей давно на пенсию пора, ее уже не переделать, у нее 50 лет стажа, а у нас нисколько, спорить бесполезно. Бабуля всегда спрашивает какое у меня образования, я отвечаю, что техническое (скоро наверное и медицинское будет), она так смотрит на меня многозначительно, типа заткнулась бы ты, я просто на своем стою и все.

Лариса
Лариса

+100000000

Лариса
Вы вообще спорить с ней не обязаны

пусть хоть просветится на старость лет

Может и не помешает, но наверное, не дело мам просвещать врача:)

Лариса
не дело мам просвещать врача

дык это ж благое дело на пользу обществу

ЗЫ
каждый кошатник знает, что прививать котят, когда у них зубы режутся, нельзя... а тут детей прививают...

Aлленький
я чего-то не уверена в этом всем, но попробуйте посмотреть, что на русмедсервере по этому поводу думают...

на русмедсервере позиция врачей однозначна и категорична - привики ставить обязательно, в любую погоду, согласно графика. повод для переноса - болезнь, температура и ВСЕ. forums.rusmedserv.com/showthread.php
боюсь, что большинство врачей не одобраяет последнюю моду отказываться от прививок. при чем аргументированно и убедительно. я сыну проставила все прививки по графику, ни капельки об этом не жалею и ничего проблемного НИ РАЗУ замечено после прививок не было.

посмотрите может здесь что-нить есть...
www.homeoint.org/kotok/privivki.htm

маЗая

1. в жару не рекомендуют делать прививки

По этому вопросу вы не найдёте статей и ссылок. Об этом можног говорить лишь с позиции здравого смысла и личного опыта. Не в жаре дело, а в том как её малыш переносит.

маЗая

1. при прорезывании зубов иммунитет падает(!!!)

Никуда иммунитет не падает! И не снижается. В противном случае - зубики прорезаются не один день, а несколько месяцев. Вы хотите сказать, что всё это время малыш с низким иммунитетом? Прорезание зубов - это естественное, физиологическое состояние и уж поверьте, природа всё предусмотрела, и никак иммунитет при этом не меняется.

маЗая

1. что три прививки в полгода спокойно разделяют и иммунитет от этого никуда не денется

Прививки можно разделять, эффективность вакцинации при этом не пострадает.

маЗая
в яндексе

уже не осталось бесплатных научных статей:( а все остальное - туфта. Идите в библиотеку, ройтесь в специализированной мед литературе. Если же врача убедят статьи из инета - ... я б врача такого сменила%)

котёнок™
уже не осталось бесплатных научных статей

вы неправы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы