Тема закрыта

Причина: 0

Подкладываете подушки????

Посмотрела фото спящих малышей,который присылают на конкурс и заметила,что много лялек спят на подушках,причем на огромных для взрослых.Зачем????

мы во время насморков спим на подушке, но не только головой, а как-бы полусидя. ну и во время бронхита щас так спали (если не столбиком на маме)

не подкладывала, только изредка, чтоб дитя спала месяца в 2-3 вот только на подушке спала, положишь на диван, в кроватку просыпается, а помягче спит..Потом уже так стала спать, а первый раз головой на подушке (на своей маленькой) стали спать уже в полтора года примерно, А дневной сон только на взрослой спит...пока подушку не приташшит, спать не ляжет.. :D

Козюлька
пока подушку не приташшит, спать не ляжет..

прынцесса)))))

Моя без подушки спит

Ни разу не подкладывала

А вобше, в каком возрасте нужна подушка? А то когда пора придёт, я даже и знать не буду...

Я кормлю на подушке. Сына на ней и засыпает. Начинаю перекладывать - просыпается. А в кровати сын спит на специальной ортопедеческой.

Нюша_н
Я кормлю на подушке.

Я тоже так кормлю, на руках не лежит просто

мы спим без подушки и нормально. мне кажется, что подушка не самое главное для хорошего сна. я сама сплю без подушки.

Я купила в Детском мире рядом с Икеей эргономическую подушку из гречки для младенцев. Она якобы не портит форму головки(эффект сточенного затылка) и не вытираются волосики от трения.

мне массажистка сказала до 3-х лет никаких подушек не ложить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы