Тема закрыта

Причина: 0

Как ехать с деткой 6-ти мес. в другой город?

Поделитесь опытом, кто ездил. Едем на машине. Дорога для ляльки долгая - 150 км. Может, надо будет сделать привал по дороге где-нть на полянке? Я что-то сомневаюсь, что деть выдержит 2 часа в автокресле.

3 часа думаете проспит? Мне кажется если проснется, покормить и игрушку дать, пусть занимается. Сама вот поеду скоро на такое же расстояние первый раз, тоже переживаю немного.

мы ехали 5 часов 300км, машина новая была, не обкатанная, вот папа и тащился как черепаха
Поэтому исходя из опыта - сделайте перевал, мы тож делали, Зойка есть захотела - пришлось останавливаться, кормить
Зато когда в город возвращались (в Екб), уже по городу ехали в пробках, мне пришлось буквой Zю изогнуться, чтоб Мелкую покормить титей (гаишников побоялась, у нас и так шрафов неоплаченных куча), дура я конечно, ну да это не по теме

ехать под сон только и всего.

Легко выдержит. Укачает моментом и проспит если не до конца, то большую часть дороги точно. Езжайте перед дневным сном и все бует хорошо. Мы на автобусе по 3.5 часа с мелкими ездили - ничего страшного. Возмите ребенку чего-нибудь погрызть в дорогу, если вдруг проснется. У меня старший иногда засыпал, когда выезжали, а когда приезжали - даже приходилось будить - по 3 часа дрых и это не в удобном автокресле, а в обычном автобусе у мамы на коленях.

Alexis
Легко выдержит. Укачает моментом и проспит если не до конца, то большую часть дороги точно

эт точно!

Мы каждые выходные с ляликом на такие расстояная ездим, так он плодороги спит, полдороги развлекается. Едьте, не беспокойтесь все будет хорошо. ;)

не давайте ему несколько часов спать перед дорогой. Тогда просто проспит эти 2 часа без проблем. Мы ездили в Миасс когда лялю было 11 мес. я его подняла с утра пораньше, и он такой невыспатый был, что все 3 часа дороги проспал, а я и не знала, что он еще может так подолгу спать - большой ведь уже

мы за 60 км ездили, нормально
в окошко смотрит, машину рассматривате, потом на титьке и спит

не растояние ваще.

Lapka
не растояние ваще.

+1
Иногда по городу дольше ездишь с пробками

Хм... мы вот хотим в Омск поехать когда ребенку будет 7мес, а это как-никак 1000км, т.е как минимум 12-14ч. в дороге. Поедем в ночь, но все равно есть большие вопросы по поводу того как ребенок все перенесет. У кого-нибудь есть подобный опыт???

наверняка спать будет
мы часто ездили и со старшей, и с младшей к бабушкам- к одной 250км- к другой-400км.
чем младше деть- тем легче с ним- мелкие спят, более старшим уже развлечения требуются

Ездили 300 км. с 5-месячным - дрых и развлекался (больше дрых:)), не хватило его только на последние минут 40...

Лия

Мы ездили за 640 км. в 4 лялиных месяца, в середине июля - опять в дорогу. Конечно, ребенку тяжело, но если есть кондишен в автомобиле, я думаю, что проблем не будет (при жаркой погоде). Счастливо съездить!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы