Тема закрыта

Причина: 0

Как у вас со сном в жару?

Ребенку 5мес, в связи с жарой (я пока только на это грешу) стал очень плохо спать ночью. Весь извертится, соску теряет, начинает реветь. А в 6 утра уже полностью проснувшийся готов бодрствовать, хотя раньше спокойно мог спать до 9ч. Интересно у многих ли подобные проблемы с жарой начались, или у нас это не от погоды случилось, может еще какие причины есть??

у меня ребенку 3 года дак и то из=за жары раз, два да проснется. Бесит.

Marsi
стал очень плохо спать ночью.

а вы перед сном в прохладной воде купайте малыша

ustini@

надо попробовать. мы конечно и так каждый день купаемся, но в довольно горяченькой воде

МЫ тоже спим оч плохо. купания не спасают:(

Ночью так себе, а днем вообще отвратительно.

Попробуйте вентилятором обзавестись, нас в эту жеру выручил, ОЧЕНЬ :dada:

Ночью нормально, ттт. а вот днем - пости не спит, только на улке и то в прохладу.

А у нас из-за жар проблемы со сном днем и укладыванием на ночь, ночью спит нормально(ттт)

Нам почти 3 мес. днем спим очень плохо, капризничаем. Вообще ничего не дает делать. Ночью вроде бы нормально.

мы плохо тоже спать стали, нам тоже 5мес, может совпадает с зубами, руки сосет-грызет, но пока даж намека нет на зубы кроме хнычек и плохого сна :( сам измучился и меня уже измучил-вертится во сне ужась...

мы тоже последние 2 ночи спим плохо, хотя вроде и раньше были жаркие дни, поэтому на зубки грешу...

Мы в жару тоже плохо спим, а как только прохлада наступает ребенок сразу в "спячку" впадает

Ну, все как один! Мы тоже такие! В жару больше получаса никак, и вообще спим интервалами получасавыми, я даже часы сверяю :D

ustini@

воот, а мы вообще перед каждым сном плаваем в ванной, тфу тьфу тьфу, спит нормально
а на ночь иак вообще обязательно
ещё можно жаропонижающее дать если совсем плохо тоже помогает

Нюша_н
Вообще ничего не дает делать. Ночью вроде бы нормально.

дак за день недосыпает и вот и спит ночью то:) причины могут быть разные график сна с менился, зубы по надкостнице ползут=прорастают хоть и не заметно внешне совсем и это сказывается на нервах детки - возбудимость, капризы и тп

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы