Тема закрыта

Причина: 0

средство от комаров

Девушки, подскажите, какое есть средство для самых маленьких?

Я покупала Москитол для детей до 1 года. Пробовала еще масло гвоздики, не понравилось, т.к. запах тяжелый.

Tanzilia
Я покупала Москитол для детей до 1 года

ага значит все-таки есть для детей до года, будем искать

Tanzilia
Москитол для детей до 1 года

Он в каком виде? Пластинки для дома я видела "Некусайка". А чтобы не природе не сожрали, есть такое средство?

Еще есть Некусайка(Раптор) для детей с рождения, есть и таблетки и флаконом.
А вот для улицы в прошлом году ничего не было:( Сейчас, говорят, браслеты появились антикомариные

а мы обычным фумитоксом пользуемся. А что нельзя?

Мама

нельзя. Читайте инструкцию

короче, для улицы нашла только от года москитол :(
ну чё делать, видимо им намажемся
блин, можно подумать детей до года насекомусы не кусают, позвонила в кучу аптек, нигде нет для малышей

Ну, да. Только остается сидеть и пеленкой/веером/картонкой отмахивать комаров.

а почему фумитокс нельзя? инструкции нет :(

Мама
а почему фумитокс нельзя? инструкции нет

Вредно потому что, ядовитые они. Какую еще-то надо причину? Таблетки "Некусайка" (стоят 20 рублей) можно использовать с рождения, но при открытом окне, лучше включать перед сном на час, а дальше использовать сетку на окно.

Tanzilia
Москитол для детей до 1 года

Где вы такой нашли??? Я все магазины и аптеки обежала! только после годаСообщение было изменено пользователем 07-07-2007 в 18:38

Сегодня видела в магазине "ОлГуд!" кучу Москитолов.
Есть Москитол "для детей" (видимо, от 3 лет считается), есть "для малышей", где написано, что детям до 3 лет мазаться надо при помощи родителей. То есть опять же ни слова о том, что да, мамашки полугодовастиков, мажьте деток этим кремом - ничего не будет. Короче, я не стала такой покупать. Непонятный.

NASTY@
Где вы такой нашли??? Я все магазины и аптеки обежала! только после года

я видела в нашем районе - на пехоте в магазине "визит"

Девочки, у CHICO есть проив комаров серия с рождения, на флакончике стоит 0+. Но купили случайно, в Турции.

у нас дома сетки везде

а на улице как то не кусают...если тока на природе...
ща браслеты появились специальные..надо их поискать

Браслеты в mothercare в Меге, а фумитокс исп-ть можно хоть всю ночь со спец пластинами (некусайка) на расстоянии 1 метра от кроватки, там даже в инструкции написано это.

Рысёнок*
Браслеты в mothercare в Меге

А кто-нить брал уже? Как эффект? Сколько их в упаковке и на сколько хватает?

Tanzilia
Москитол для детей до 1 года.

Я в интернете нашла салфетки маскитол, про них написано, что они для деток до года, но купить не где не смогла, не продают, купили маскитол от 1 года, нам 10 мес., но я мажу, а как ежё на даче спасаться?

Я пользуюсь эфирным маслом. Stix антиинсект (это смесь эфирных масел), разводить надо 30 капель эфирного масла на 50мл масла носителя (оливковое, миндальное). Если у детёныша нет индивидуальной непереносимости к составу микса, то ограничений по возрасту нет. Мне очень нравится, это отличные австрийские масла, очень хорошо очищенные, работают и как репилент, и зуд снимают, если укус таки случился. В Золотом яблоке продаётся.Сообщение было изменено пользователем 14-07-2007 в 13:03

У нас алергия на укусы комаров, но средство, т.е. мази и гели продают только с года

Леруся
алергия на укусы комаров

как она проявляется?

сам укус очень опухает (например в 1/3 руки) и красный

ФаNUT
А кто-нить брал уже? Как эффект? Сколько их в упаковке и на сколько хватает?

Стоит 220р. 1 штука, хватает на сколько-то там часов. Знакомая пользовалась сказала - эффекта ноль.

я в том году делала настой гвоздики(на стакан кипятка 1 столовая ложка специй, настаивать несколько часов под крышкой). Потом мазала ребенка перед выходом на улицу, на час-полтора хватало, потом опять мазать надоСообщение было изменено пользователем 14-07-2007 в 23:19

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы