Капелла s-321, отзывы!!!

Девочки,напишите,пожалуйста,отзывы по данной коляске. Хочеться уже перейти на летний вариант, ребенку 5 мес. Из представленных в интернет-магазине понравилась капелла s-321. И еще-можно ли рискнуть купить через интернет? Если да,накидайте проверенные магазины. Заранее спасибо)))

rozgonchik
И еще-можно ли рискнуть купить через интернет?

а чего нет-то))) Риска нет никакого. Я покупала в магазине "радость моя"

А вообще коляска мне очень нравилась, единственный минусище для меня был, что корзина неудобная, к ней вообще фиг подлезешь

ездим на такой год, все устраивает. еще год планирую откатать, правда на заднем колесе рессора одна отвалилась, но это не мешает никоим образом))))

rozgonchik
капелла s-321

Девчат, а где ее можно посмотреть в наличии? нужна трость для отпуска - никак не могу определиться. А отпуск уже через 10 дней.

Девочки,всем спасибо! Сегодня в КОРе посмотрела коляску вживую и она меня не разочаровала) Уже заказала через интернет,сказали завтра привезут! Разница в цене небольшая,но зато не надо тащить с КОРа и понравивщийся цвет коляски в наличии! Ждем наш новый транспорт,малышу надеюсь тоже понравиться!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы