Тема закрыта

Причина: 0

Экслютон или Чарозетта?

Пожалуйста, не отправляйте в поиск, уже все перечитала, но интересно именно сравнение этих препаратов. Кормлю дочь грудью, но месячные пришли в ее 3 месяца. Через 2 дня ей будет полгода. Может кто принимает сейчас? Помогите определиться. Микролюта, как я понимаю, в аптеках города нет.

www.diolla.ru/test/index.php
Это сайт аптечной сети. Набираете в поиске название препарата и читаете про него описание. Врачи одинаково рекомендуют и тот, и другой. Я не думаю, что кто-то принимал оба, зачем?...
У Чарозетты побочные эффекты не так страшно расписаны, я ее выбрала :) Пить еще не начала, только купила.

Меня Чарозетта не устраивает ценой - 600 р. Не знаю дешевле эксклютон или нет. Чарозетту пила полгода - с 6 ребенкиных месяцев и догода. Сейчас уже месяц не пью - месячных как не было посде родо, так и нет. Не знаю, это нормально или это последствия приема ОК

я перепробывала все три препарата и не один мне не пошел (постоянно кровило), так что выбор тока за вами

*SVETA*
я перепробывала все три препарата и не один мне не пошел (постоянно кровило)

и как вышли из положения?

а как насчет сначала сходить к врачу и сдать анализы на гормоны?

Alexis
а как насчет сначала сходить к врачу и сдать анализы на гормоны?

+++
и в принципе почитать про последствия ОК для женского здоовья...

пила чарозетту 2 месяца - ниче вроде так, месячных тока не было, была мазня но эт номано для таких таблеток

а мне мой гинеколог рекомендовал "депо-провера" одна инъекция на 3 месяца ~150 руб в Диоле

\~killy\~
а мне мой гинеколог рекомендовал "депо-провера" одна инъекция на 3 месяца ~150 руб в Диоле

почитайте отзывы про "Депо-проверу":(
хотяб тут поиском поищите
дофига народу с гормональной дисфункцией потом мается
там лошадиная доза гормонов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы